Найти в Дзене

Курица с морковью и зеленым горошком

Всем доброго дня! Быстрый, яркий и вкусный осенний ужин или обед. Попробуйте! Ингредиенты: 3 куриных бедра
2 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
1 ст. л. муки
75-100 мл бульона
2-3 моркови
2 горсти зеленого горошка
веточка базилика Приготовление: Курицу посолите, поперчите, посыпьте мукой и обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Добавьте крупно нарезанную морковь, тушите 20 минут. Затем добавьте горошек, тушите еще 10 минут. Добавьте нарезанный базилик, посолите, поперчите. Через 5 минут снимите блюдо с огня. Подавайте к столу! Приятного аппетита! Вам также могут понравиться:

Всем доброго дня!

Быстрый, яркий и вкусный осенний ужин или обед. Попробуйте!

Ингредиенты:

3 куриных бедра
2 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
1 ст. л. муки
75-100 мл бульона
2-3 моркови
2 горсти зеленого горошка
веточка базилика

Приготовление:

Курицу посолите, поперчите, посыпьте мукой и обжарьте на растительном масле до румяной корочки.

-2

Добавьте крупно нарезанную морковь, тушите 20 минут.

-3

Затем добавьте горошек, тушите еще 10 минут.

-4

Добавьте нарезанный базилик, посолите, поперчите. Через 5 минут снимите блюдо с огня.

-5

Подавайте к столу!

-6

Приятного аппетита!

-7

Вам также могут понравиться: