Что бы освободить место под продукты для нового выживания мы решили приготовить из того, что есть 🙌
С дачи нас привезли много овощей и я делала овощную запеканку😉
Заодно и опробовала духовку 🔥
Первый делом я нарезала и положила на дно форы картофель и болгарский перец 🫑
Затем все это нужно залить сливками с чесноком, перцем, паприкой и солью🧂
Далее чистим кабачок и морковь. Нарезаем все слайдами. Я это делала овощечисткой, очень удобно 👍
Получается много слайсов, которые теперь нужно выложить по очереди ( слоями) в форму сверху уже вложенных овощей 🥔
Заливаем тем же соусом ( сливки, паприка, чеснок, соль) и ставим в духовку. 180-190 градусов на 50-60 минут🔥
Достаем из духовки овощи и посыпаем тертым сыром 🧀
Допекаем в духовке еще минут 10 при температуре 150-160 градусов.
Достаем и наслаждаемся вкуснотищей😋
А на ужин, из остатков в морозилке приготовила пасту с красной рыбой и креветками. 🦐
Правда они такие маленькие , что их даже не видно. Поэтому они и лежали в морозилке достаточно долго 🫣🫣
Из чего же готовила пасту?)
• спагетти
• красная рыба
• креветки
• сливки 20%
• 3 головки чеснока
• специи чеснок
• соль по вкусу
Для украшения бальзамический соус 🤗
Приятного аппетита 💕
Благодарим за подписку и лайк ♥️♥️♥️