Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я предлагаю вашему вниманию легкий и яркий салат уходящего лета!
Для приготовления нам понадобятся: Руккола 100 грамм, клубника 10 штук, персик 1 штука, карпаччо из куриной грудки 1 штука, кедровые орешки 30 грамм, 1 столовая ложка кедрового масла, 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса.
Приготовление: Рукколу промыть, просушить и выложить на тарелки. Нарезать кубиком персик и добавить к рукколе.
Нарезать четвертинками клубнику и выложить на тарелки.
Нарезать тонкими пластинами карпаччо и добавить в салат.
Посыпать кедровыми орешками. Смешать растительное масло с уксусом и полить заправкой салат.
Приятного аппетита!