Доброе утро, дорогие друзья! Поздравляю всех строителей с профессиональным праздником и по этому поводу предлагаю рецепт праздничного завтрака! Для приготовления нам понадобятся: куриные бедра, замаринованные в соусе терияки, 2 кг, манго 1 штука, нектарины 2 штуки, виноград без косточек 100 грамм, клубника 300 грамм, малина, 1/2 апельсина, 50 грамм кедровых орешков, 1 столовая ложка оливкового масла, 1/4 чайной ложки приправы «Итальянские травы», листья салата, бальзамический соус. Приготовление: куриные бедра смешать со 100 граммами соуса терияки. И мариновать в течение 24 часов в холодильнике. Выложить на противень на пергамент и запекать на режиме «Гриль» большой площадью в течение 40 минут. Через 20 минут после начала приготовления мясо перевернуть. Удалить косточки у нектарин и нарезать их кубиком. Манго очистить, удалить косточку и тоже нарезать кубиком. Добавить виноград. Выжать сок из половинки апельсина, смешать с оливковым маслом и приправой. Полить заправкой салат и перемеш