Добрый день, дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию простой, но интересный салат, запеченную курицу и "золотое зерно" пищу древних инков. Для приготовления нам понадобятся: 1,2 кг замаринованного куриного филе курицы, 0,5 стакана киноа, 50 грамм рукколы, одна головка сладкого, ялтинского лука, 200 грамм клубники, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка бальзамического уксуса, 1 столовая ложка сливочного масла. Куриное филе, я взяла филе бедра нужно замариновать в течении ночи в 100 граммах майонеза. Промываем крупу, заливаем водой, в соотношении 1 часть объема крупы, 2 части воды, добавляем немного соли, доводим до кипения и на маленьком огне варим 20 минут. Когда киноа готово добавляем сливочное масло. Выкладываем филе курицы на противень, постелив пергаментную бумагу. И запекаем в духовке на режиме гриль в течение 30 минут, через 15 минут после начала приготовления переворачиваем курицу. Переходим к приготовлению вкусного салата. Смешиваем оливковое масло и бальз