Пошагово рассказываю как приготовить вкусные нежные фаршированные перцы в домашних условиях. Бывает так, что ни с того, ни с чего вдруг хочется поесть то или другое блюдо. Так у меня часто бывает с борщом, пловом, жаренной курочкой, салатом «Оливье» и с фаршированными перцами. Фаршированные перцы — это воспоминания и вкус из детства. И бабушки, и мама, сколько себя помню, очень часто (особенно летом и осенью) готовили это блюдо. Но, честно говоря, не у всех оно получалось вкусным. Даже несмотря на то, что перцы по технологии приготовления тушатся в соусе и подаются с соусом, у некоторых домохозяек они получаются жесткими (я имею в виду просто комок мяса в перце) и не вкусными. Факт. Родиной фаршированных перцев считается Италия. Там их ранее не тушили. А просто фаршировали свежие перцы мясом с вермишелью или оливками, сардинами, хлебом. Рецепт был известен с 14 века. У нас дома для приготовления фаршированных перцев всегда использовалась чугунная гусятница и перцы всегда тушили размещ
Добавьте это в фарш — и ваши фаршированные перцы будут сочными и нежными. Проверенный простой рецепт
23 сентября 202423 сен 2024
10,1 тыс
2 мин