В России салат «Оливье» принято есть по самым важным событиям — на свадьбе, на юбилее и, конечно же, на Новый год. Каждый из вас, кто хоть что-то умеет готовить, конечно же, знает, как приготовить этот салат. И каждый из вас считает, что ваш рецепт — эталон. Да, «Оливье» у каждого свой: кто-то любит превратить этот простой салат в царский (добавляя различные дорогие ингредиенты), а кто-то любит так, как готовили оливье в СССР (с вареной колбасой). Сегодня я решил показать вам, дорогие мои подписчики и друзья блога «Привет, Андрей!» свои три самых любимых варианта салата «Оливье». Читайте, берите на заметку и вдохновляйтесь! Жду ваши варианты салата «Оливье» в комментариях. 3 любимых варианта салата «Оливье» Советский Оливье Ингредиенты На 6-8 порций Как готовлю Картофель и морковь хорошо мою и отваривают в кожуре. Остужаю, очищаю и нарезаю небольшими кубиками. Яйцо отвариваю вкрутую, очищаю и нарезаю такими же кубиками как овощи. Колбасу и огурцы (маринованные и свежие) нарезаю кубик
Три самых любимых варианта салата «Оливье», которые готовлю я: советский, купеческий и дальневосточный
2 декабря 20212 дек 2021
1892
3 мин