Найти в Дзене

Яичница с колбасой

Оглавление
Яичница с колбасой
Яичница с колбасой

Рецепт приготовления яичницы с колбасой и мясом. В этом рецепте хорошо использовать остатки от колбасы и мяса, которые были приобретены для завтрака. Этот рецепт можно назвать экономным

Еще рецепт яичницы на моем блоге

Рецепт яичница (глазунья) с беконом и сосиской

Для приготовления блюда потребуется:

· Сковорода

· Разделочная доска

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Нож

Приготовление:

1. Нарезаем кубиками колбасу и мясо

Размешиваем яйца
Размешиваем яйца

2. В миску добавляем яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем.

Яйца по одному вбиваем в чашку, проверяем их свежесть, после чего добавляем в миску.

3. Ставим сковороду на плиту и добавляем масло

4. В разогретое масло добавляем колбасу и мясо и немного обжариваем

Долго обжаривать не стоит, во избежание подсыхания мяса и колбасы

Добавляем яйца в сковороду
Добавляем яйца в сковороду

5. Добавляем в сковороду яйца и готовим, постоянно помешивая до готовности яиц, не подсушиваем

Готовая яичница
Готовая яичница

Готовим как скрэмбл, рецепт

6. При подаче яичницу можно посыпать рубленной зеленью петрушки или укропа

Приятного аппетита

Ингредиенты:

· Яйцо – 3 шт.

· Колбаса варено-копченая - 50 грамм

· Окорок – 50 грамм

· Растительное масло – 1 ст. ложка

· Соль, перец – по вкусу

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал