Рецепт приготовления яичницы с колбасой и мясом. В этом рецепте хорошо использовать остатки от колбасы и мяса, которые были приобретены для завтрака. Этот рецепт можно назвать экономным
Еще рецепт яичницы на моем блоге
Рецепт яичница (глазунья) с беконом и сосиской
Для приготовления блюда потребуется:
· Сковорода
· Разделочная доска
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Нож
Приготовление:
1. Нарезаем кубиками колбасу и мясо
2. В миску добавляем яйца, соль, перец и хорошо перемешиваем.
Яйца по одному вбиваем в чашку, проверяем их свежесть, после чего добавляем в миску.
3. Ставим сковороду на плиту и добавляем масло
4. В разогретое масло добавляем колбасу и мясо и немного обжариваем
Долго обжаривать не стоит, во избежание подсыхания мяса и колбасы
5. Добавляем в сковороду яйца и готовим, постоянно помешивая до готовности яиц, не подсушиваем
Готовим как скрэмбл, рецепт
6. При подаче яичницу можно посыпать рубленной зеленью петрушки или укропа
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Яйцо – 3 шт.
· Колбаса варено-копченая - 50 грамм
· Окорок – 50 грамм
· Растительное масло – 1 ст. ложка
· Соль, перец – по вкусу
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал