Рецепт яичницы с сосиской и сырокопченым беконом.
Рецепт на 1 персону.
Для приготовления блюда потребуется:
· Порционная сковорода
· Деревянная ложка
· Чашка
· Небольшие стеклянные плошки
· Нож
· Разделочная доска
Приготовление:
1. Яйца моем, вытираем
2. Вбиваем яйца в две плошки, проверяем их свежесть
Используем две плошки, чтобы яйца не вбивать сразу в сковороду во избежание добавки некачественных яиц
3. Ставим сковороду на плиту и добавляем масло
4. Сосиску нарезаем на дольки
5. Разогреваем масло и обжариваем сосиски и бекон
6. Сдвигаем обжаренные сосиски и бекон к краю сковороды
7. Выливаем в сковороду из плошек яйца и обжариваем их до готовности
8. Яйца можно посолить по вкусу
9. Подаем яичницу на порционной сковороде. По желанию посыпаем нарезанной зеленью
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Яйцо – 2 шт.
· Сырокопченый бекон – 2-3 кусочка
· Сосиска – 1 шт.
· Растительное масло – 1 ст. ложка
· Соль, перец – по вкусу
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал