Найти тему

Скрэмбл

Оглавление
Скрэмбл
Скрэмбл

Скрэмбл, это вариант яичницы приготовленный на сливочном масле. Готовиться на сковородке на слабом огне

Рецепт на две персоны

Для приготовления блюда потребуется:

· Сковорода

· Деревянная лопатка

· Столовая ложка

· Миска

· Нож

· Кухонные весы

Приготовление

1. Моем и вытираем яйца

Яйцо и масло
Яйцо и масло

2. Вбиваем по одному в миску.

Проверяем свежесть яиц
Проверяем свежесть яиц

Как я уже неоднократно писал, яйца надо вбивать по одному в чашку, проверять их свежесть, после чего выливать в миску. Если будет не качественное яйцо, этот прием поможет избежать вбивание некачественного яйца в приготавливаемое блюдо

3. Добавляем все яйца в миску, солим и вилкой слегка взбиваем яйца в легкую пену.

Слегка взбиваем яйца
Слегка взбиваем яйца

Добавляем масло
Добавляем масло

4. На сковороду выкладываем масло, ставим сковороду на плиту и разогреваем масло

5. Как масло растаяло и слегка запузырилось, выливаем на сковороду взбитые яйца, готовим на слабом огне

Готовим скрэмбл
Готовим скрэмбл
Сдвигаем готовую яичницу к центру сковороды
Сдвигаем готовую яичницу к центру сковороды

6. Когда по ободу сковороды яичная смесь начнет схватываться лопаткой сдвигаете ее на середину, и так надо сделать несколько раз.

7. Следите чтобы смесь не зажаривалась, она должна стать воздушной.

Скрымбл готов
Скрымбл готов

Наш скрэмбл готов.

Раскладываем по тарелкам

Приятного аппетита.

Ингредиенты:

· Яйцо – 6 шт.

· Соль – по вкусу

· Сливочное масло – 40 грамм

До новых встреч на моем кулинарном блоге

Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал

Еда
6,93 млн интересуются