Ответь на 5 вопросов и узнай, какой ты кулинарный мастер!💥
🍤1. Что означает термин "аль денте" при приготовлении пасты?
A) Полностью мягкая
Б) Слегка твердая внутри
В) Переваренная
🍤2. Какой ингредиент используется для приготовления традиционного хумуса?
А) Нут
Б) Чечевица
В) Киноа
🍤3. Какая температура оптимальна для запекания курицы в духовке?
A) 160°C
Б) 180°C
В) 200°C
🍤4. Что является основным ингредиентом классического ризотто?
A) Кус-кус
Б) Рис арборио
В) Ячмень
🍤5. Какой продукт содержит больше белка?
A) Творог
Б) Яйцо
В) Куриная грудка
Ответы смотри в нашем телеграмм канале 👉 https://t.me/legkie_recepti_tg/58
Сколько правильных ответов у тебя? Делись результатами в комментариях! 😊👇👇👇
🧑🍳 Викторина: Насколько ты разбираешься в кулинарии? 🍳
19 сентября 202419 сен 2024
291
~1 мин
1