Мясо с овощами и соусом бешамель Рецепт приготовления мяса с овощами, соусом бешамель и сыром. Для приготовления используем глиняную тарелку кеци, для затекания с сыром в духовке. Еще рецепты приготовления блюд из мяса можно посмотреть на моеи блоге в подборке: Блюда из мяса · Кеци глиняная тарелка · Кастрюля · Деревянная ложка · Столовая ложка · Миска · Вилка · Кружка · Нож · Разделочная доска · Овощечистка 1. Мясо моем и нарезаем кубиками. ( в рецепте свиная шейка) 2. Лук моем, очищаем и нарезаем 3. Картофель моем, очищаем и нарезаем крупными кубиками 4. Помидоры моем, нарезаем на кубиками 5. Перец моем, удаляем семена и нарезаем кубиками 6. Ставим сковороду на плиту и наливаем масло 7. Чайник с водой ставим на плиту и доводим до кипения 8. На разогретом масле обжариваем мясо в течении 10 минут 9. Добавляем к мясу лук и готовим 3 минуты 10. В кружку наливаем 150 миллилитров горячей воды, добавляем томатную пасту и соль, хорошо размешиваем 11. Зелень моем и нарезаем 12. Добавля