Найти тему

Алло, Президент! Моих детей дискриминируют и не берут в русскую школу…

Не успела Дума отрапортовать , что теперь в класса будет не более 3% детей мигрантов, как такие дети вновь начали приниматься в классы в виде «исключения».

В Подмосковье во многих классах вообще нет детей с российским именем, и бедные учителя «опять рвут себе жилы», чтобы научить этих приблудных хотя бы элементарному.

В случае отказа принять их ребёнка в школу родители мигрантов при поддержке диаспор начинают заваливать Администрацию Президента жалобами и орать на каждом углу об их дискриминации по национальному признаку. Встаёт вопрос: «А на каком основании они вообще открывают рот в чужой стране?»

Понятно, что в России давно работает программа Запада по миграции, которую сначала проталкивала, а теперь лоббирует пятая колонна

С 2007 г. существует четыре программы международного миграционного центра (МОМ) по снижению бедности в нищих странах. В том числе в Средней Азии.

Кураторами является Всемирный банк и Правительство Великобритании. Их задача не поднять уровень жизни в беднейших странах , таких как Киргизия и Таджикистан , а раскидать этих нищих и диких по другим странам.

Российское отделение МОМ тоже в нём участвует, а курирует его деятельность министерство иностранных дел США.

Всё это настораживает и лишний раз убеждает в том, что, что пришлые и особенно их дети будут продолжать вливаться в нашу жизнь огромными потоками. И с этими процессами в ближайшие годы вряд ли что удастся сделать.

-2

Поэтому, думаю, России надо резко умнеть и начинать даже из неизбежного делать правильные выводы, и стараться получать прибыль.

Для начала надо принять закон, по которому дети мигрантов могут обучаться в российских школах только на коммерческой основе.

При этом плата за обучение должна разниться в зависимости от того, насколько хорошо дети знают русский язык.

Если при поступлении в школы дети не способны достаточно бегло изъясняться на языке принявшей их страны, то они должны оставаться дома до тех пор, пока не поднимутся до необходимого уровня. Для этого опять же на коммерческой основе создавать платные группы с репетиторами.

В приоритете должен быть закон: Дети россиян не должны ни коим образом быть ущемлены в получении знаний.

Пока же учитель из-за траты времени на уроке на непонимающих язык пришлых не может донести нашим детям весь необходимый материал.

Нарушение учениками из семей мигрантов общешкольных правил, не говоря уже о законодательстве страны, должны караться вплоть до исключения из школы.

Главная задача обучения детей мигрантов – это ассимиляция их в общество, где они собираются временно или постоянно жить.

Только при единении россиян и выдвижения правительству общих жёстких требований в образовании мы не дадим нашим учащимся резко понизить уровень ныне существующего образования. В противном случае нас ждёт судьба диких и отсталых стран.