Петербург. Не только рюмка водки на столе, но и кухня от шеф-повара Антонио Фрезы.
Другие петербургские открытия
Караоке-бар певца Григория Лепса Leps Bar официально открылся на Конюшенной площади, 2Г. В тестовом режиме заведение работало с середины августа. 5 сентября на официальном открытии караоке-бара с праздничной программой выступал Григорий Лепс.
Меню Leps Bar было создано в коллаборации с шеф-поваром Антонио Фреза (Antonio Fresa's Group). Большинство блюд — итальянские, но в заведении также работает суши-бар. Наряду с брускеттой, пастой и ризотто в меню есть раздел с роллами и суши. Среди блюд из мяса и морепродуктов: устрица жилардо (1200 руб.), стейк рибай с соусом демиглас (4300), стейк из мурманского лосося с соте из морепродуктов (2450). На десерт, помимо фруктовой (3400) и ягодной (2400) тарелок, предлагают баскский чизкейк с шоколадной карамелью (850) и шоколадный фондан с фисташковым джелато (700).
В «Лепс Бар» широкий выбор крепкого алкоголя: виски (три десятка позиций), водка (семь видов), ром (больше десяти позиций), джин (семь видов), коньяк (семь видов), текила (девять видов), херес (пять вариантов), а также вермут, биттер и ликер. За баром делают классические, безалкогольные и авторские коктейли: «Белый русский» (860), негрони (980) и Siberian (910), который украшают декоративным мхом и шишками. Вино по бокалам — от 1100 рублей.
Leps Bar в Петербурге — второй одноименный проект Григория Лепса. Первый работает в Новосибирске, третий обещают скоро открыть в Красноярске. Стены петербургского Leps Bar украшают неоновые надписи с цитатами из песен Григория Лепса: «Самый лучший день», «Я счастливый». Одна из особенностей Leps Bar — его формат, объединяющий в себе караоке, ночной клуб и коктейльный бар.
Выдержки из меню караоке-бара Leps Bar:
- Вителло тоннато — 950 руб.
- Паштет из куриной печени с сезонным компоте — 750 руб.
- Перец рамиро с муссом из брынзы — 750 руб.
- Брускетта с камчатским крабом — 1 900 руб.
- Брускетта со страчателлой и томатами — 850 руб.
- Карпаччо из мурманского лосося — 1 200 руб.
- Спагетти фрутти ди маре — 1 500 руб.
- Салат с телятиной и оливками — 1 400 руб.
- Ригатони аль бурро с черной икрой — 3 400 руб.
- Паппарделле с рагу из говядины и муссом из пармезана — 1 200 руб.
- Ризотто бьянко с тартаром из тунца — 1 100 руб.
- Филадельфия — 1 400 руб.
- Калифорния с крабом — 1 350 руб.
- Ролл с тунцом — 950 руб.
О других открытиях Петербурга читайте на нашем сайте.