Петербург. Не только рюмка водки на столе, но и кухня от шеф-повара Антонио Фрезы. Другие петербургские открытия Караоке-бар певца Григория Лепса Leps Bar официально открылся на Конюшенной площади, 2Г. В тестовом режиме заведение работало с середины августа. 5 сентября на официальном открытии караоке-бара с праздничной программой выступал Григорий Лепс. Меню Leps Bar было создано в коллаборации с шеф-поваром Антонио Фреза (Antonio Fresa's Group). Большинство блюд — итальянские, но в заведении также работает суши-бар. Наряду с брускеттой, пастой и ризотто в меню есть раздел с роллами и суши. Среди блюд из мяса и морепродуктов: устрица жилардо (1200 руб.), стейк рибай с соусом демиглас (4300), стейк из мурманского лосося с соте из морепродуктов (2450). На десерт, помимо фруктовой (3400) и ягодной (2400) тарелок, предлагают баскский чизкейк с шоколадной карамелью (850) и шоколадный фондан с фисташковым джелато (700). В «Лепс Бар» широкий выбор крепкого алкоголя: виски (три десятка позици