Фаршированный перец с капустой моя мама обязательно готовила из года в год, это было деликатесом в нашей семье и подавалось на новогодний стол. Я тоже готовлю так, как готовила мама (правда, способ консервации я улучшила). Гостям очень нравится эта закуска, две 4-литровые банки улетают на зимние праздники, и мне очень приятно, когда мои дочки спрашивают: Мама, ты же сделала перец с капустой? Будет на столе? А я отвечаю: А как же! Ещё в этой статье я дам совет, как избежать проблем с размягчением перца с капустой. Это не сложно. И, конечно же, как сделать эту заготовку без добавления консервантов. (на 2 банки по 4 л) Подготовьте все овощи, очистите морковь и чеснок, при желании можно добавить немного петрушки или кориандра. Начинаем с шинковки капусты. Я режу её вручную, хотя можно автоматизировать этот процесс, но я люблю по старинке — ножом. Выложите нарезанную капусту в большую миску. Добавьте натёртую на крупной тёрке морковь и измельчённую петрушку (если используете). Смешайте овощ
Болгарский перец🫑🫑, фаршированный капустой🥬и морковью🥕— любимая закуска моих гостей. Готовлю всего две банки для новогоднего стола
5 сентября 20245 сен 2024
474
2 мин