На завтрак себе сварила овсяную кашу на воде без сахара, но с добавлением сладких слив. Плюсом шло вареное яйцо.
На обед сварила суп с амарантом, шампиньонами и кокосовым молоком. Рецепт в этой статье:
Пока варился суп, запекла морского окуня. Рыбу очистила от чешуи и внутренностей. Сделала надрезы с двух сторон. Посолила. Запекала минут 20 при 180 С. Затем смазала сверху бальзамическим крем-соусом и запекала еще минут 5.
На ужин приготовила суфле из куриной печени с вареным нутом. Рецепт здесь:
И запекла овощи: кабачок, болгарский перец, морковь и шампиньоны некрупно нарезала. Посолила, поперчила, посыпала сухими травами и чесноком. Сбрызнула растительным маслом и запекала минут 20-25 при 220 С.
Напоминаю, что у меня есть Телеграм-канал. В нем еще больше идей для вкусных завтраков и не только. Подпишитесь, чтобы не пропустить новые публикации. Вам несложно, мне приятно)
Всем хорошего настроения!
Ваша Маша