Москва. Зеленая веранда с европейскими блюдами, вином и коктейлями — в проекте Александра Оганезова. Другие московские открытия Александр Оганезов (Remy Kitchen Bakery, Muse, Pino, Amy) открыл во дворе Дома моды Валентина Юдашкина (Вознесенский переулок, 6/3ст1) ресторан-веранду «Yudashkin Сад». Пространство рассчитано на 250 гостей. Столы с белоснежными скатертями и плетеная мебель утопают в зелени — ресторан выглядит как настоящий сад. По словам дизайнера Евгении Ужеговой, создавшей интерьер проекта, вдохновением в процессе работы для нее стали уличные рестораны Парижа и их богемная атмосфера. В меню от шефа Руслана Полякова (Remy Kitchen Bakery, Muse, Amy) — современная «московская» кухня в лучшем виде: устрицы, черная и красная икра, тартары и карпаччо, сельдь, мясные деликатесы, оливье и цезарь, паста и ризотто, вареники и пельмени, щучьи котлеты, стейки и шашлыки. Будем пробовать карпаччо из артишока (2900 руб.), оливье с крабом (1700), суп мацони (980), пасту с черной икрой (240
Ресторан «Yudashkin Сад» открылся в Вознесенском переулке
25 августа 202425 авг 2024
39
1 мин