Москва. Ужины с шампанским и устрицами каждый день. Другие московские открытия Шеф и ресторатор Глен Баллис (Sangre Fresca, CuttaCutta) открыл в Большом Патриаршем переулке, 12с1 Champagne Charlie's bistro — ресторан с морепродуктами и шампанским на каждый день. Как и в двух предыдущих проектах, в новом ресторане Баллис взял на себя роль концепт-шефа. Бренд-шефом стал Никита Рендино (CuttaCutta, Joli, Koi, Sangre Fresca). Меню «Шампейн Шарлиз бистро» посвящено морским деликатесам и блюдам из рыбы, в его основе — средиземноморские рецепты. Для бодрого старта предложат крудо и тартары (от 720 руб.), соте из мидий с томатами (1290), дениш с крабом и грибами (1170), устриц и морских ежей из роу-раздела (от 390). В продолжение будут киноа-боулы с рыбой (от 790), нисуаз с копченым тунцом (890), сливочная уха с черной треской (770). На горячее подадут приготовленное на гриле рыбное филе (от 690), тортеллини с магаданской креветкой (1290), фишкейк с лисичками (990). В финале будет десерт (от 2
На Патриарших прудах открылся ресторан Champagne Charlie's bistro
23 августа 202423 авг 2024
32
1 мин