Москва. Средиземноморские блюда на каждый день, вино и коктейли. Другие московские открытия На месте ресторана Teatro от Александра Оганезова (Большая Никитская улица, 23/14/9) открылся средиземноморский проект Medi от команды Cihan Turkish Steak & Kebab. Название — сокращение от Mediterranean (в переводе с английского — «Средиземноморье»). За кухню отвечают шефы Иван Данилин и Григорий Лещенко, собравшие в меню рецепты на каждый день по-средиземноморски. Главные роли ожидаемо отведены всевозможным морепродуктам и рыбе, большинство блюд — популярная классика. Будет греческий салат с брынзой (850 руб.), суп каччукко с морепродуктами (950), спагетти с камчатским крабом (1250), щупальца осьминога с мини-картофелем и томатами черри (1890). Из горячих блюд предложат попробовать дорадо без костей с артишоками в соусе из белого вина (1650) или шашлык из говядины (2900). Дополнять блюда будем винами, отобранными шеф-сомелье Софьей Макановой. В винной карте ее авторства около 70 образцов из гла