Экс-первая ракетка мира Энди Роддик высказался о скандальной ситуации в матче Феликса Оже и Джека Дрэйпера в Цинциннати. На своём матчболе британец пошёл к сетке, и от его ракетки мяч отскочил в корт, после чего перелетел на сторону соперника. Однако судья Грег Алленсворт не заметил этого и присудил очко Дрэйперу. "По-моему, каждый раз, когда мяч у меня срезался и отскакивал в корт, я знал, что он срезался именно в корт. А если к тому же есть техника, то можно просто исправить решение... Больше разговоров", - твитнул Роддик. "Да, но я не думаю, что он должен был сам исправить это решение", - написал бывший №7 ATP Тим Майотт. "Не должен был. Он его и не исправил. Но некоторые бы это сделали", - добавил чемпион US Open-2003. "Каждый игрок знает, где мяч касается ракетки". Ник Киргиос - о скандале на матчболе Дрэйпера в Цинциннати
Энди Роддик - о ситуации на матчболе Дрэйпера: Каждый раз, когда мяч у меня срезался в корт, я знал, что он срезался именно туда
17 августа 202417 авг 2024
~1 мин