Сегодня я хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов - оладьями из плавленых сырков. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит простоту и вкусную еду. И поверьте мне, они будут более сливочные по сравнению с обычными. Всего несколько ингредиентов, и вы получите вкуснейшие оладьи, которые можно предложить своим домочадцам на завтрак, вместо надоевшей каши и бутербродов. Итак, давайте начнем! Для начала нам понадобятся следующие ингредиенты: Приготовление Плавленые сырки потрите на терке. Добавьте яйцо, муку и перемешайте. Слепите некое подобие оладушков Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте под крышкой оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. Советы и вариации Подача Они идеально подходят для завтрака, обеда или ужина. Можно просто взять с собой на работу. Подавайте с джемом, сметаной, вареньем, медом или фруктами.
Пока другие едят кашу - вкусные оладьи из плавленых сырков
10 августа 202410 авг 2024
8
1 мин