Люди стали грамотнее, научились мерить расстояние до Солнца и стали доказывать, что Земля плоская. Так ли это, в самом деле, вот чем доказывают «плоскоземельцы» свои наблюдения.
1) Горизонт всегда кажется наблюдателю абсолютно плоским на 360 градусов, независимо от того, как высоко человек поднимается. Любая кривизна, что он видит, возникает из-за изогнутых иллюминаторов самолета или камер Go Pro и объективов типа «рыбий глаз» (которые НАСА любит использовать). Реальность такова, что горизонт никогда не изгибается, потому что мы находимся на бесконечной плоскости. На земном шаре с окружностью в 25 000 миль можно увидеть заметное исчезновение объектов, чем дальше они будут отклоняться, и опускаться ниже постоянно изгибающегося горизонта!
2) Горизонт всегда поднимается до уровня глаз, независимо от того, насколько высоко человек поднимается. Даже на высоте 20 километров горизонт поднимается, чтобы встретиться с наблюдателем. Это физически возможно только в том случае, если Земля имеет огромную «бесконечную» плоскую плоскость.
Если бы Земля была шаром, независимо от того, насколько она велика, по мере того, как поднимаются, горизонт оставался бы неподвижным, и наблюдатель должен был бы наклоняться вниз, глядя вниз все дальше и дальше, чтобы увидеть его.
3) Естественная физика воды заключается в том, чтобы найти и поддерживать ее уровень. Если бы Земля была гигантской вращающейся сферой, которая наклоняется и летит в космосе, то здесь не существовало бы по-настоящему плоских, постоянно ровных поверхностей. Из-за кривизны земли в океанах образовалась бы огромная выпуклость воды. Если бы Земля была искривлена и вращалась, океаны воды стекали бы на уровень и покрывали землю.
Некоторым рекам невозможно было бы течь в гору. Был бы массовый водный хаос и наводнение! Но поскольку Земля на, самом деле, имеет протяженную плоскую плоскость, это фундаментальное физическое свойство жидкостей находить и сохранять уровень согласуется с опытом и понятным смыслом. Вода остается плоской, потому что земля это плоскость!
4) Если бы Земля была круглой, с окружностью 25 000 миль, как утверждают НАСА и современная астрономия, сферическая тригонометрия диктует, что поверхность всей стоячей воды должна изгибаться вниз, на легко измеримые 20 см. на 1.6 кл., умноженные на квадрат расстояния. Это означает, что вдоль 6-мильного канала стоячей воды Земля будет опускаться на 6 футовс обоих концов от центральной вершины. Однако каждый раз, когда проводились такие эксперименты, стоячая вода оказывалась совершенно ровной.
5) Солнце гораздо ближе, чем нам говорят. Это, по сути, в нашей атмосфере. Можно ясно видеть, что это не 93 миллиона миль. Много раз можно видеть, как солнечные лучи вылетают из облака, образуя треугольник. Если проследить за лучами до их источника, они всегда приведут к месту над облаками. Если бы солнце действительно находилось за миллионы миль от нас, все лучи падали бы под прямым углом. Также на некоторых фотографиях с воздушного шара можно увидеть солнце прямо над облаками, создавая горячую точку на облаках под ним, а на других фотографиях можно ясно видеть, как облака рассеиваются прямо под маленьким солнцем.
6) Если бы мы жили на вращающемся земном шаре, то летающим аппаратам постоянно нужно было бы каждые несколько минут опускать носы вниз, чтобы компенсировать кривизну Земли (с окружностью в 40 233 километра Земля постоянно изгибалась бы со скоростью самолета). Однако на самом деле они никогда этого не делают! Они учатся летать, опираясь на ровную плоскую плоскость. Кроме того, если бы Земля вращалась, самолет, летящий на запад, достиг бы места назначения намного быстрее, поскольку Земля вращается в противоположном направлении. Если атмосфера вращается вместе с Землей, то самолеты, летящие на запад, должны будут лететь быстрее, чем вращается Земля, чтобы достичь пункта назначения. На самом деле земля плоская, и самолеты просто летят горизонтально и легко достигают места назначения, потому что земля не движется.
7) Эксперимент, называемый как «Неудача Эйри», показал, что звезды двигаются относительно стоящей Земли, а не наоборот. Сначала наполнив телескоп водой, чтобы уменьшить скорость света внутри, а затем рассчитав угол наклона, необходимый для направления звездного света прямо по трубе, Эйри не смог доказать гелиоцентрическую теорию, поскольку звездный свет уже шел под правильным углом без каких-либо изменений, и вместо этого доказал правильность геоцентрической модели.
8) Эксперименты Майкельсона-Морли и Саньяка. Они пытались измерить изменение скорости света из-за предполагаемого движения Земли в космосе. После измерений во всех возможных направлениях в разных местах им не удалось обнаружить каких-либо значительных изменений, что снова подтвердило стационарную геоцентрическую модель.
9) Если «гравитация» действительно является силой, достаточно сильной, чтобы держать океаны, здания, людей и атмосферу мира, прилипшие к поверхности крутящегося шара, то «гравитация» не может быть одновременно достаточно слабой, чтобы позволить маленьким птичкам, жукам и самолетам, взлетать и свободно путешествовать в каком либо направлении. Если «гравитация» достаточно сильна, чтобы искривить огромные просторы океанов вокруг шаровидной Земли, рыбам и другим существам будет невозможно плавать в такой сильно удерживаемой воде. Все на нашей плоской земле естественным образом устроено по плотности и массе.
10) Капитанам кораблей при путешествии на дальние расстояния в море ни разу не приходилось учитывать ожидаемую неровность Земли в своих расчетах. Как плоское плавание, так и плавание по кругу, самые передовые способы навигации, применяют плоскую, а не сферическую тригонометрию, делая все математические расчеты в следствии, что Земля идеально плоская. Если бы Земля на самом деле была шарообразной, такое ошибочное следствие приводило бы всегда к не стыковкам.
Однако, плавание на самолете отлично работало как в теории, так и на практике в период тысяч лет, и тригонометрия на плоскости снова и снова доказывала свою точность, чем сферическая тригонометрия, при определении расстояний через океаны. Если бы Земля, правда, была шаром, тогда каждая линия широты к югу от экватора стала, потихоньку, изменятся в меньшую и меньшую окружность по мере продвижения на юг.
Если, как говорят, Земля представляет собой протяженную плоскость, то каждая линия широты к югу от экватора должна измерять постепенно все большую и большую окружность по мере продвижения на юг. Тот факт, что многие капитаны, плывшие к югу от экватора, приняв шаровидную теорию, оказывались совершенно не в своей тарелке, тем более чем дальше на юг путешествовали, свидетельствует о том, что Земля не приходится шаром.
Лично наблюдение от меня
Да что тут скажешь, лично я не верю в это но, писав эту статью, я вспомнил один наш спор пару лет назад, который в принципе тоже как бы доказывает подобное явление.
Я спросил, вертолёт может взлететь над землёй и зависнуть в одной точке и если он провесит там, например час и начнёт садиться ровно в этой точке он попадёт на то же место, откуда поднялся, ведь земля то в это время вращалась.
Мне так объяснили, что земля вращается вместе с атмосферой и вертолётом что тоже сомнительно на мой взгляд.
А как вы думаете, делитесь своими мнениями в комментариях и делитесь статьёй с друзьями.