Найти в Дзене
Индиана, но не Джонс

Как правильно подать язык к обеду, чтобы его не признали языком в-ды.

Ладно.

Про птичек можно.

Про собачек можно.

Про котиков всегда можно.

Теперь про еду.

Конкретно про языки.

Первый язык - свиной.

прости, хрюшка
прости, хрюшка

Готовить его легко, но пpoтивно. Язык во время готовки пытается рассказать про свою значимость и сдать своих соучастников. Стадия готовности языка при варке определяется плохо. Поэтому торопиться не стоит. Недоваренный он будет застревать в зубах и плохо пережевываться. Рекомендации просты - варить его на медленном огне, время от времени приправляя солью и другими специями. К готовому языку в качестве окончательного пункта готовки подходит нарезка на небольшие ломтики и возложение на него огородного овоща.

В качестве рекомендуемых для готовки язык " А-ля, Подоляк", язык "Ермак в печали", язык "3елюковский".

После того, как со свиным языком мы разделаемся, можно приступать к языку говяжьему.

Ковбойское прошлое и амбиции собственника такого языка не смогут помешать нам.

Если мы решили показать мастер-класс, то мы его покажем.

У говяжьего языка мозг не всегда успевает за его речью.

Раньше мы думали, что очень показателен язык "А-ля, Псаки", но оказалось, что искусственно выведенный "Жан-Пьер на Карин" в этом плане переплюнул свой прототип.

-3

В Псаки не хватило яркости. В новой разработке все слишком ярко.

Очень тщательно нужно подходить к выбору языка.

В настоящий момент с рынка ушел медленно-шевелящийся, в силу чего более мягкий, Байдан-язык.

Торговая марка была снята с продажи, а вместо него запущена линия телочкиного языка, "Харе, Кришна, я на новенького".

Линейка демократических говяжьих языков не слишком разнообразна, но это пережитки консервативного подхода к выращиванию стада.

В противовес на прилавке можно найти трампованный язык, но с ним могут быть проблемы. Он слишком много совершает фрикций, может быть к концу готовки опустошенным и жестким.

Готовить язык можно в привычной для отдельных слоев земного шара посуде - в кастрюлях. Главное объяснить этим слоям, что место кастрюли на плите, а не на голове.

Сначала нужно довести обладателя этого языка до кипения. Это состояние поможет подловить и использовать эмоции в свою пользу.

После закипания воду надо слить. это обязательно и немного озадачит нашего корово-быка.

Потом опять нужно довести до кипения.

Процесс кипячения нужно повторять пять раз. Немного присаливая.

Озадаченный язык после такого способа готовки будет податлив, мягок и пригоден к употреблению. Если, конечно, вы не забудете резко опустить его в холодную воду.

Я понимаю, что будет выражен протест. Что в ООН озаботятся. Но язык в этот момент будет освобожден от пленки, которая его покрывала и в этом нам поможет обычный кухонный нож.

На этом этапе возможно понадобится разделение его на сегменты или , как говорят в ковбойских краях - на штаты.

Но это по ситуации.

По поводу готовки птичьих европейских языков.

Думаю, что после того, как они понаблюдают процесс готовки вышеописанных языков, перспектива станет им ясна и они сами прикусятся.