Ладно. Про птичек можно. Про собачек можно. Про котиков всегда можно. Теперь про еду. Конкретно про языки. Первый язык - свиной. Готовить его легко, но пpoтивно. Язык во время готовки пытается рассказать про свою значимость и сдать своих соучастников. Стадия готовности языка при варке определяется плохо. Поэтому торопиться не стоит. Недоваренный он будет застревать в зубах и плохо пережевываться. Рекомендации просты - варить его на медленном огне, время от времени приправляя солью и другими специями. К готовому языку в качестве окончательного пункта готовки подходит нарезка на небольшие ломтики и возложение на него огородного овоща. В качестве рекомендуемых для готовки язык " А-ля, Подоляк", язык "Ермак в печали", язык "3елюковский". После того, как со свиным языком мы разделаемся, можно приступать к языку говяжьему. Ковбойское прошлое и амбиции собственника такого языка не смогут помешать нам. Если мы решили показать мастер-класс, то мы его покажем. У говяжьего языка мозг не всег
Как правильно подать язык к обеду, чтобы его не признали языком в-ды.
15 августа 202415 авг 2024
996
2 мин