Ладно.
Про птичек можно.
Про собачек можно.
Про котиков всегда можно.
Теперь про еду.
Конкретно про языки.
Первый язык - свиной.
Готовить его легко, но пpoтивно. Язык во время готовки пытается рассказать про свою значимость и сдать своих соучастников. Стадия готовности языка при варке определяется плохо. Поэтому торопиться не стоит. Недоваренный он будет застревать в зубах и плохо пережевываться. Рекомендации просты - варить его на медленном огне, время от времени приправляя солью и другими специями. К готовому языку в качестве окончательного пункта готовки подходит нарезка на небольшие ломтики и возложение на него огородного овоща.
В качестве рекомендуемых для готовки язык " А-ля, Подоляк", язык "Ермак в печали", язык "3елюковский".
После того, как со свиным языком мы разделаемся, можно приступать к языку говяжьему.
Ковбойское прошлое и амбиции собственника такого языка не смогут помешать нам.
Если мы решили показать мастер-класс, то мы его покажем.
У говяжьего языка мозг не всегда успевает за его речью.
Раньше мы думали, что очень показателен язык "А-ля, Псаки", но оказалось, что искусственно выведенный "Жан-Пьер на Карин" в этом плане переплюнул свой прототип.
В Псаки не хватило яркости. В новой разработке все слишком ярко.
Очень тщательно нужно подходить к выбору языка.
В настоящий момент с рынка ушел медленно-шевелящийся, в силу чего более мягкий, Байдан-язык.
Торговая марка была снята с продажи, а вместо него запущена линия телочкиного языка, "Харе, Кришна, я на новенького".
Линейка демократических говяжьих языков не слишком разнообразна, но это пережитки консервативного подхода к выращиванию стада.
В противовес на прилавке можно найти трампованный язык, но с ним могут быть проблемы. Он слишком много совершает фрикций, может быть к концу готовки опустошенным и жестким.
Готовить язык можно в привычной для отдельных слоев земного шара посуде - в кастрюлях. Главное объяснить этим слоям, что место кастрюли на плите, а не на голове.
Сначала нужно довести обладателя этого языка до кипения. Это состояние поможет подловить и использовать эмоции в свою пользу.
После закипания воду надо слить. это обязательно и немного озадачит нашего корово-быка.
Потом опять нужно довести до кипения.
Процесс кипячения нужно повторять пять раз. Немного присаливая.
Озадаченный язык после такого способа готовки будет податлив, мягок и пригоден к употреблению. Если, конечно, вы не забудете резко опустить его в холодную воду.
Я понимаю, что будет выражен протест. Что в ООН озаботятся. Но язык в этот момент будет освобожден от пленки, которая его покрывала и в этом нам поможет обычный кухонный нож.
На этом этапе возможно понадобится разделение его на сегменты или , как говорят в ковбойских краях - на штаты.
Но это по ситуации.
По поводу готовки птичьих европейских языков.
Думаю, что после того, как они понаблюдают процесс готовки вышеописанных языков, перспектива станет им ясна и они сами прикусятся.