Рецепт приготовления яичницы из яичного белка. Иногда для рецептов требуется только желток, а белок остается. Готовим из яичного белка яичницу.
Еще рецепты из яиц на моем блоге:
Для приготовления блюда потребуется:
· Сковорода
· Столовая ложка
· Миска
· Нож
Приготовление:
1. Ставим сковороду на плиту и выкладываем в нее масло
2. Разогреваем масло
3. Перья лука моем, вытираем и нарезаем только зеленую часть
4. Яичный белок солим и выливаем на разогретую сковороду
5. Готовим яичницу на среднем огне до готовности белка
6. Выкладываем на поджаренный белок нарезанный лук
7. Подаем яичницу на тарелке
Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Белки - 4 яйца
· Масло сливочное – 1 ст. ложка
· Лук перо зеленый – 5-6 (только зеленая часть)
· Соль – по вкусу
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал