Простой рецепт глазуньи с яйцами и ветчиной в духовке. В рецепте можно использовать как ветчину, так и окорок. В этом рецепте яйца не смешиваются, а вбиваются в блюдо целиком, в этом отличие глазуньи от омлета, где к яйцам еще добавляется молоко и все перемешивается Для приготовления блюда потребуется: · Деревянная ложка · Столовая ложка · Нож · Маленький противень · Разделочная доска · Миска · Кружка Приготовление: 1. На разделочной доске нарезаем ветчину на произвольные куски толщиной 8-9 миллиметров 2. Включаем духовку и разогреваем ее до 170 градусов 3. Противень смазываем маслом и выкладываем на него в один слой нарезанную ветчину 4. Готовим ветчину 5-10 минут 5. Достаем противень из духовки 6. Яйца моем, вытираем и по одному вбиваем в противень к ветчине Яйца вбиваем по одному, сначала в кружку, убеждаемся в их свежести, а затем аккуратно выливаем в противень к ветчине, вместо кружки можно взять не глубокую пиалу. 7. Ставим противень в духовку и готовим до приготовления яи