Не один раз я слышал именно такие отзывы от друзей, когда делился с ними простым рецептом вкусных баклажан. Рецептом, по которому мама готовила с начала 80-х годов прошлого века каждое лето. С удовольствием делюсь этим рецептом и с вами, дорогие мои читатели и подписчики канала «Вилка. Ложка. Палочки:рецепты и советы». Вкуснейшие маринованные баклажаны в чесночном соусе готовы всего за один час. Приготовить их просто. Получается отличная закуска, а так же их можно использовать и как ингредиент для салатов с овощами. ✅Сохраняйте рецепт в закладках и своих социальных сетях. Готовьте на радость себе и своим родным и любимым. (на 3-5 порций) 1. Баклажаны помойте, обсушите и нарежьте средними кусочками произвольной формы. 2. Выложите их в глубокую миску и посыпьте солью. Перемешайте и оставьте в сторонке на 5-10 минут. 3. Пока баклажаны выпускают сок и горечь, приготовьте соус-маринад. Кинзу помойте, обсушите и порубите очень мелко ножом. Чеснок пропустите через пресс или натрите на очень м
А ты не обманул! Баклажаны правда получились маринованными всего за 1 час. Очень вкусно, спасибо
19 июля 202419 июл 2024
1786
1 мин