«Хочу жульен! Но не хочу ни из грибов и не из курицы!» — недавно услышал это пожелание от родного человека и позвал на помощь «коллективный разум» своих коллег кулинаров. Выход был найден! В тот же вечер я уже впервые приготовил жульен из баклажана! И это получился вкусный жульен! Сегодня решил поделиться рецептом этой горячей закуски с вами, дорогие мои подписчики и читатели блога «Вилка. Ложка. Палочки; рецепты и советы». Готовил жульен из баклажанов, которые вырастил сам на своем огороде. Но, вы можете купить все необходимые продукты на рынке или в супермаркете. Главное, помните, что все овощи должны быть свежими и спелыми. Для приготовления жульена из баклажанов вам понадобятся кокотницы или небольшие керамические формы для запекания. (на 4 порции) Подавайте жульен из баклажанов в теплом виде с кусочками свежего хлеба. По желанию украсьте жульен из баклажанов измельченной зеленью. Как видите, приготовить летний жульен из баклажанов в домашних условиях довольно просто и быстро. Прия
Попробуйте новый летний рецепт — жульен из баклажанов. Простое приготовление и великолепный вкус
9 июля 20249 июл 2024
430
2 мин