Этот рецепт цукини пармеджано основан на классическом пармеджано из баклажан. Основа запеканки - свежие кабачки. Далее в ход идут два вида сыра и соус. Все сложить в форму для запекания и в духовку! После рецепта прокрутите вниз, чтобы увидеть несколько советов и альтернатив. Рецепт пармеджано с кабачками Ингредиенты 👨🍳Если вам понравится эта публикация не скупитесь на 👍 и на ваши комментарии! А если Вы до сих пор не подписаны на мой канал - подписывайтесь ! Технология приготовления Полезно знать: на следующий день цукини пармеджано на вкус ещё лучше, поэтому не выбрасывайте остатки. Он также может храниться в морозильной камере до двух месяцев. Несколько советов Предотвращение сырости Чтобы пармеджано не стала слишком жидкой используйте моцареллу правильно. Выберите не слишком водянистый сорт сыра или достаньте его из холодильника задолго до того, как начнёте готовить, чтобы он успел стечь. Вы также можете использовать бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю жидкость после нарез
Пармеджано из кабачков: вкусная запеканка с сыром
29 июня 202129 июн 2021
4002
2 мин