Хочу представить вашему вниманию очень вкусную закуску из баклажан — крокеты. Если ранее не готовили такую — рекомендую приготовить и удивить необычным блюдом своих родных и друзей. Сезон баклажанов в самом разгаре, и такие блюда, как баклажаны фаршированные грибами, паста алла норма и капоната, готовятся постоянно. Но кроме традиционных рецептов есть и те, которые вы, возможно, ещё и не пробовали. В этом рецепте кроме баклажанов присутствует изюм и сыр пекорино. И это сочетание продуктов и вкусов просто божественное. Берите рецепт на заметку, сохраняйте в социальных сетях, готовьте с любовью. 👨🍳Если вам нравятся мои публикации не скупитесь на 👍 и на комментарии! А если Вы до сих пор не подписаны на мой блог «Привет, Андрей!» — подписывайтесь! Крокеты из баклажанов Ингредиенты на выходе получается 24 крокета Технология приготовления Замочите изюм в тёплой воде. Обрежьте кончики у баклажан и нарежьте кружочками; присыпьте солью, откиньте на дуршлаг и сверху положите гнёт (например п
Хрустяшие крокеты из баклажанов с изюмом: простой и вкусный рецепт для встречи осени
26 августа 202126 авг 2021
423
1 мин