Сложно сказать, огурцы, маринованные в баночках с кетчупом Чили на зиму – это салат или закуска. Но то, что это вкусно, сомнений нет. Давно прошли времена, когда мы делали очень простые заготовки, используя минимум приправ. Нынче в нашем распоряжении огромное количество рецептов на любой вкус. Домочадцев разбаловали совсем. Держите интересный вариант вкусной закуски на зиму. На заготовки используйте небольшие ёмкости – это удобнее. Берите небольшие огурчики, а крупные красиво нарезайте дольками, тогда и на праздничный стол поставить не стыдно. Для приготовления берите кетчуп «Торчин», «Махеев», если решите, что для вас маринад островат, разбавьте его любым сладким томатным соусом. Возьмите на 4 пол литровые банки: Пошаговый рецепт: Подготовьте к переработке огурцы. Ополосните, удалите кончики и порежьте дольками. Выложите в кастрюлю кетчуп, разбавьте его водой, маслом и уксусом. Забросьте нужное количество соли с сахаром, горошины перца. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Выложи
Огурцы в кетчупе Чили - рецепт вкусной закуски на зиму
21 июля 202421 июл 2024
255
1 мин