Салат из огурцов по-грузински, заготовленный на зиму – еще одна закуска для любителей «погорячее». Огурчики получатся хрустящими, остренькими, в томатной заливке. Грузинская кухня славится своей самобытностью, поскольку все закуски, традиционные для этой страны, отличаются яркостью и пикантностью. На любом столе, будь то будни или праздник, они всегда идут на «Ура». Возьмите: По желанию можно добавить красный острый перец и кориандр – по вкусу. Пошаговый рецепт: Нашинкуйте огурчики колечками. Прокрутите помидоры через мясорубку, превратив в пюре. Перелейте пюре в кастрюлю к огурчикам. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Положите сахар, соль, влейте нужное количество масла. Приплюсуйте горошины перца и приправу хмели. Размешайте, поставьте вариться. На полном огне доведите содержимое кастрюли до закипания. Влейте уксус. Поварите салат 15 минут, сбавив мощность огня до минимума. Распределите массу по банкам, герметично закрутите под крышку. Переверните, тепло укутайте и оставьте ме