Доброй среды.
Я распробовала этот пловный вариант ))
Это проще, быстрее и украшает крупу, она так вкуснее, чем просто гарнир.
Готовила уже собственно Плов с бурым рисом
и из Пшена с сердечками
И вот настал черёд "Коричневого плова" из гречки с индейкой.
Он будет с индейкой, потому что стало жарко, а с индейкой будет быстрее )
Технология та же и она проста:
обжарить кусочки мякоти индейки с морковью и луком минут 5-7, добавить промытую гречку, залить кипящей водой 1:2, довести до кипения, готовить 10 минут. Перемешать, приправить и доготовить ещё примерно 7-10 минут на медленном огне до желаемой степени готовности гречки. Из приправ мне тут нравятся обычные соль, чёрный перец и лавровый лист + зелень.
Очень ароматно и вкусно. Просто и быстро.