Найти тему

Способ приготовления мяса вместе с крупой или "пловный" вариант. "Коричневый плов" с гречкой и индейкой.

Доброй среды.

Я распробовала этот пловный вариант ))

Это проще, быстрее и украшает крупу, она так вкуснее, чем просто гарнир.

Готовила уже собственно Плов с бурым рисом

-2

"Плов" из пшена с печенью

-3

и из Пшена с сердечками

-4


И вот настал черёд "Коричневого плова" из гречки с индейкой.

Он будет с индейкой, потому что стало жарко, а с индейкой будет быстрее )

-5

Технология та же и она проста:

обжарить кусочки мякоти индейки с морковью и луком минут 5-7, добавить промытую гречку, залить кипящей водой 1:2, довести до кипения, готовить 10 минут. Перемешать, приправить и доготовить ещё примерно 7-10 минут на медленном огне до желаемой степени готовности гречки. Из приправ мне тут нравятся обычные соль, чёрный перец и лавровый лист + зелень.

Очень ароматно и вкусно. Просто и быстро.

Плов
352,3 тыс интересуются