Этот рецепт куриных бёдрышек с помидорами и чесноком в винном соусе — очень вкусный. Куриное мясо и помидоры летом дёшевы, а приготовление не займёт много времени. Идеальный рецепт для воскресного семейного ужина. Куриные окорочка получаются сочными, нежными и очень ароматными. Соус на винной основе — очень вкусный, а масло на куриной коже создаёт поджаристую корочку. В целом это блюдо из самых обычных продуктов создаёт впечатление особенного и праздничного. Идеальный вариант как для семейного обеда, так и для гостевого варианта. Вымойте куриные ножки. Для этого рецепта подойдут как бёдрышки, так и голяшки, либо вся ножка целиком. Подготовьте большой противень. Хорошо приправьте ножки с обеих сторон солью, перцем и специями по своему вкусу. Лучше всего подходят готовые наборы специй для курицы. Вымойте и нарежьте несколько помидоров, очистите чеснок и слегка раздавите зубчики ножом плашмя, чтобы высвободился аромат. Разложите на противне нарезанные помидоры, сверху выложите куриные нож
Куриные ножки🍗с помидорами🍅 и чесноком🧄 в винном соусе🍷 — вкусный гостевой рецепт за малые деньги👛
19 июля 202419 июл 2024
191
1 мин