Лодочки из баклажанов с грибами, приготовленные в духовке – это восхитительное блюдо два в одном. Они получаются очень сытными. И гарнир к ним не требуется, всё уже сбалансировано в одном блюде. Вкусны эти лодочки и горячими, и холодными, а готовить блюдо совсем не сложно. Можно смело добавлять в повседневное меню. 👍 Подготовьте все необходимые ингредиенты. Если грибы заморожены как в моем варианте, то достаньте их заранее. Включите духовку на 180°© для разогрева. Приготовление: 1) Помыть и отрезать с баклажанов плодоножку, разрезать их вдоль на две части. С помощью острого ножа и ложки вырезать из баклажанов серединку так, чтобы получились лодочки. Мякоть баклажанов убрать в сторону, она нам ещё понадобится. Получившиеся лодочки из баклажанов убрать сразу в форму для запекания. В это время заняться начинкой. ❗Если баклажаны горчат, то внутри посолите и оставьте на 10 минут, чтобы отбить горечь. Затем промойте холодной водой.❗ 2) Оставшуюся мякоть от баклажанов порезать средним ( мел
Что приготовить вкусно и быстро? БАКЛАЖАНЫ лодочки без мяса. Ужин за считанные минуты! 😉👍🍆
16 июля 202416 июл 2024
7
2 мин