Москва. Очень много рыбы и морепродуктов — в новом проекте от создателей Atlantica Seafood. Другие московские открытия Команда Atlantica Seafood открыла в центре Москвы новое рыбное место — ресторан Atlantica Bistro (Цветной бульвар, 11с2). Будем приходить сюда за морскими деликатесами, свежими лепешками из печи и актуальными винными образцами из разных стран. В интерьере использованы теплые оттенки, дерево и мрамор. В ресторане открытая кухня, полупрозрачная «ледяная» барная стойка, аквариум, небольшая печь. Меню «Атлантика Бистро» разработал бренд-шеф Денис Крупеня (Wine&Crab, экс Bambule). Список блюд получился длинным и занятным, а выбор морепродуктов не может не радовать: чилийские мидии, сахалинский гребешок, камчатский краб, мурманский лосось, карельская форель, индонезийский осьминог. В роу-разделе пять видов устриц, морской еж, спизула (двустворчатый моллюск). Из интересных закусок предлагают краб-доги, фишболы из нерки, крабкейки. Далее по курсу — небольшие разделы с салатами