Необычные пирожки, которые съедаются быстро и все их нахваливают. Очень хорошо они получаются именно с капустой. Тесто быстрое и легкое, без дрожжей. Так что с этим рецептом пирожков с начинкой из капусты справятся даже новички) Ингредиенты для теста: Ингредиенты для начинки: Сразу надо сделать начинку, чтобы она остыла. Для этого шинкуем мелко капусту, нарезаем лук. Капусту тушим на сковороде, а лук отдельно жарим до легкого золотистого цвета. Затем смешиваем, добавляем зелень (если есть), по вкусу солим и перемешиваем. Отставляем в сторону. Сделанная таким образом начинка из капусты особенно вкусно получается и подходит в любые пирожки или пироги. Берите на заметку) В миску наливаем воду и масло, добавляем сахар с солью и перемешиваем. Через сито всыпаем муку и смешиваем сначала ложкой, а затем вымешиваем руками. Тесто будет мягкое и совсем не должно прилипать к рукам. Замешивать и работать с таким тестом легко и приятно. Сразу начинаем делать пирожки трубочками. Это легко. Делим тес
Пирожки с капустой трубочками из бездрожжевого легкого теста. Быстро и вкусно
9 июля 20249 июл 2024
22
1 мин