Такой пирог с картошкой и копчёной свиной грудинкой можно приготовить для воскресного ужина. Он не займёт много времени и не потребует особых продуктов, но 100 процентов создаст особую, немножко праздничную атмосферу за столом, как собственно, любой пирог всегда. Я использовала для этого картофельного пирога кусок сырокопченой свиной грудинки граммов на 300, который не знала куда применить. Но, думаю, подойдёт любая колбаса, ветчина или бекон с прожилками мяса. Ещё я задействовала остатки прошлогоднего проросшего лука, который я уже подумывала выбросить. Но... пошёл в дело))) Думаю, хороший пучок зеленого лука был бы ещё лучше. Ну и кусочек сыра моцарелла тоже пригодился, хотя я больше люблю сулугуни. Он чуточку более острый и вкусный. Остальные продукты перечислены в ингредиентах... Беритесь за дело, и ваша семья будет иметь на вечер, что вкусненького перекусить. Сначала отварите картофель в кожуре, дайте ему остыть. Затем очистите кожуру и нарежьте небольшими кубиками. Свиную грудку
Пирог без теста на ужин «Из того, что есть» — лук, сыр, картошка и копчёная грудинка
5 июля 20245 июл 2024
73
1 мин