Пирог с мясом — это всегда праздник. Это любимое блюдо мужей и детей, это отличное украшение праздничного стола. Почему бы не порадовать родных, купив упаковку готового слоёного теста, 400 г фарша и потратив час времени? Смотрите рецепт самого ароматного пирога с мясом, сыром и зелёным луком. Он может стать вашим фирменным блюдом, рецепт которого передают от мамы к дочке. Попробуйте! Подготавливаем наши ингредиенты, мелко нарезаем зеленый лук, картофель натираем на мелкой овощной терке. Параллельно включаем духовку, чтобы она нагрелась до 180 гр.С Моцареллу нарезаем небольшими кубиками (несколько тонких ломтиков оставляем для украшения). Круглую керамическую форму (диаметр 24 см), смазываем сливочным маслом, выкладываем часть теста, остальное нарезаем полосками шириной 1,5 см, чтобы выложить потом сверху пирога решётку. Нагреваем сковороду на среднем огне, наливаем масло, добавляем лук и натёртый, отжатый картофель, посыпаем солью и перцем, после чего обжариваем около 10 минут. Затем д
Пирог с фаршем и сыром: супер-рецепт, который вы можете передать внукам по наследству!
2 июля 20242 июл 2024
908
1 мин