Заливной пирог-киш с курицей и грибами — рецепт не самый быстрый в приготовлении, но как только поставишь в духовку, дальше особого внимания не требует, достаточно просто проверить на готовность. Для этого рецепта можно использовать предварительно приготовленную курицу (жареную или отварные остатки), просто обжарьте грибы и добавьте приготовленную курицу в тесто. Это также ускорит готовку. Этот пирог отлично подойдёт как на завтрак, так и на обед или ужин. Универсальный семейный рецепт. Ингредиенты: Приготовление: Подготовьте ингредиенты: промойте и очистите лук, укроп, грибы. Нарежьте грибы на мелкие кусочки, разогрейте сковороду с небольшим количеством сливочного масла на умеренном огне и обжарьте нарезанные кубиками грибы до выпаривания жидкости, время от времени помешивая. Пока грибы готовятся, нарезаем курицу, затем добавляем ее на сковороду и обжариваем до полной готовности курицы. Приправьте грибы с курицей солью и молотым чёрным перцем по вкусу, затем дайте остыть. Разогрейте д
Хотите сделать шедевральный ужин из простых продуктов? Приготовьте заливной пирог с курицей и грибами без корочки
22 мая 202422 мая 2024
719
1 мин