Даже представить сложно, что в моих запасах на зиму не найдется ни одной баночки икры из кабачков под названием «Пальчики оближешь». Это сейчас её так называют, а во времена СССР рецепт считался эталоном вкуса, поскольку икра получалась такой как в магазине. Шло время, с появлением в нашей жизни интернета появилось видимо-невидимо вариантов закуски на любой вкус. Но лучше той, покупной, все-таки нет. И это не только мое мнение. Заготовку кабачковой икры можно делать почти все дело, до поздней осени, что очень удобно, поскольку у кабачков разных сроков созревания свой неповторимый вкус. А это значит, что каждая партия заготовки будет оригинальное, что тоже очень хорошо. Перед вами классические пропорции соотношения овощей и специй, которые допустимо регулировать на свое усмотрение. Возьмите: Пошаговый рецепт: Нарежьте очищенные кабачки кубиками среднего размера. Крупно потрите морковку. Мелко покрошите луковые головки. Раскалите на сковороде масло. выложите луковую нарезку. Пассеруйте п
Икра из кабачков на зиму «Пальчики оближешь» как в магазине
14 июля 202414 июл 2024
146
2 мин