Это лучшая фасоль, которую я когда-либо ела. Даже те, кто не любит фасоли, понюхав, не смогли устоять. Аромат этого венгерского блюда потрясающий: полукопченая колбаса с копченой паприкой, плюс тимьян и лавровый лист делают тушеную фасоль по-венгерски неотразимой. Я беру для этого блюда сорт крупной сахарной фасоли, сначала отвариваю её до полуготовности, чтобы затем приготовить в мультиварке, используя воду, в которой она варилась. Приготовление в мультиварке заняло всего полтора часа, но на самом деле это блюдо вполне можно готовить и в обычной кастрюле, долив немного больше воды или бульона. Фасоль замачиваю на ночь в холодной воде. Далее отвариваю ее в подсоленной воде, чтобы была готова больше, чем наполовину. Включите мультиварку и установите программу «Жарка» на 15 минут. Налейте масло и добавьте мелко нарезанный лук. Пусть обжаривается, помешивайте время от времени. Тем временем очистите морковь, натрите её на крупной терке. Положите морковь в чашу мультиварки, перемешайте, гот
Тушеная фасоль с колбасой по-венгерски: готовьте хоть в мультиварке, хоть на плите — потрясающий аромат, много вкуса и пользы
2 июля 20242 июл 2024
1022
1 мин