Этот куриный суп я называю «дачным» или «летним». В нем много овощей, зеленого лука и укропа. А специальная заправка делает его консистенцию неповторимо кремовой и нежной. Что касается меня, когда у меня возникает в голове какой-нибудь рецепт, я должна его приготовить. Сегодня готовить не планировала совсем, на кухне лежали вишни на варенье, не до готовки было. Но так захотелось съесть супа с куриным мясом, зелёным луком, большим количеством укропа и лёгкой кислинкой, что в конце концов, это желание победило. Я собрала в огороде зелёный лук и укроп, достала из холодильника морковь, красный перец и пастернак, нарезала все кубиками, чтобы просто бросить в кастрюлю. Обычно я кладу в куриный суп сок половинки лимона, но в этот раз лимона не было, и я вспомнила, как когда-то моя мама подкисляла борщ зелёными сливами. И я добавила вместо лимонного сока пару ложек вишнёвого сока. Я приготовила этот летний суп, съела серьёзную порцию, и наконец моя душа обрела покой. Я вспомнила слова одного ф
Летний куриный суп — лёгкий бульон, много овощей и специальная заправка для лучшего вкуса
3 июля 20243 июл 2024
279
2 мин