Вкусные голубцы из молодой капусты — рецепт, который обязательно стоит попробовать. В сезон молодых овощей в начале лета я всегда готовлю голубцы с рисом и мясным фаршем из зелёных витаминных листьев молодой белокочанной капусты. Это отличный сезонный ужин — полезный и замечательно вкусный. Я приведу здесь подробный рецепт и советы, как это приготовить. Из данного количества ингредиентов получится 16—18 вкуснейших голубцов. Кроме белокочанной, можно использовать в этом рецепте савойскую или пекинскую капусту. Также вместо риса в начинку можно добавить любую другую крупу. Сварите 100 граммов риса. Я использовала рис жасмин, но можно использовать рис басмати или другой, какой вы любите. Рис отварите до мягкости в подсоленной воде и откиньте на сито. После варки он будет весить около 300 граммов. Также можно заменить рис гречкой, перловкой, пшеном или кус-кусом. Готовую крупу отложите в сторону, чтобы она остыла. Очистите большую луковицу и нарежьте её очень мелко. Обжарьте её на небольш
Наслаждаемся овощами нового урожая — готовим голубцы из молодой капусты
15 июня 202415 июн 2024
456
3 мин