(Это - вам не "это", - в школе не расскажут и в кино не покажут)
Астрофизики, изучающие Солнце, никак не могут понять, почему температура внешней поверхности нашей звезды намного выше накала её внутренних областей, хотя для тела, разогреваемого изнутри за счёт солнечных реакций должно быть наоборот. Специально обученные люди даже не допускают мысль, что потому и разогрев Солнца, приводящий к его световому излучению, в таком случае как раз и идёт снаружи. А ведь об этом писал ещё в пятом веке до нашей эры пифагореец Филолай, излагая своё видение реальной системы взаимоцентризма, которое раскрывает и суть путешествия во времени!
Систему Филолая историки науки назвали "пиро-центрической", поскольку согласно ей все планеты (включая Землю) вместе с Солнцем вращались вокруг некоего "центрального огня", обозначенного в Библии первым светом (еще до творения Солнца). Его Филолай и назвал "чистейшим из всех веществ" или чистейшим светом, т.е. - существующим в виде огромной вибрации или частоты. Одновременно по Филолаю это был и некий центр притяжения как "опорная точка всего существующего".
Название "центрального огня" опорной точкой исключает отождествление его с нынешней выдумкой центра тяжести солнечной системы, "гуляющего" около Солнца и даже его пересекающего. "Центральный огонь" Филолая - это однозначно годовой (ближний) окружной солнечный центр или гравитационный фокус в системе взаимоцентризма. Он расположен на высоте около 0,55 млн. км. над поверхностью нынешнего Солнца, спирально вращаясь вокруг него в противоположном (к вращению нашей звезды вокруг оси) направлении, что и вырывает солнечную плазму, устремляющуюся к планетам.
Именно к этому центру и поступает по теории различения сверхчастотность в степени "10^48" с 12-и летней периодичностью солнечной активности, отчего Филолай и назвал его "центральным огнем". При этом он писал, что Солнце, находясь именно в середине между планетами "совершает в течение года оборот вокруг мирового очага, и это движение обусловливает изменение длины дня и смену времен года", касательно, разумеется, Земли. А это однозначно указывает на взаимное солнечно-земное вращение вокруг солнечного окружного центра (по типу Плутона и Харона), описанное ещё Филолаем!
В системе Филолая была и Противоземля - Антихтон, располагающаяся с другой стороны от Солнца, на противоположной взаимной орбите с ним, как также с неким " Противосолнцем". Антихтон по теории различения - это не вторая Земля или Глория, как у астрофизика К. Бутусова, а совмещение будущего и прошлого в виде противоположного положения нашей планеты, но которое Филолай принимал физической реальностью. Плутарх, живший уже в первом веке до нашей эры, и по которому стали изображать систему Филолая, не понял описаний Филолая, упустив понятие "Противосолнца".
Хотя Плутарх и повторял слова Филолая, что он "помещает в середине огонь, очаг вселенной, а на втором месте (ясно, что после Солнца) - Противоземлю, на третьем — нашу Землю, противоположную Противоземле", но первым местом посчитал "вселенский очаг", забыв о расположении именно тел во вращении вокруг центра. Потому Солнце Плутарх неадекватно поместил уже за Землёй, а при учёте и Венеры с Меркурием - даже и за ними. А ведь Филолай, описывая второе и третье место, обозначал именно взаимное солнечно-земное вращение, уже предполагающее наличие внутри него Венеры и Меркурия, потому и названных внутренними планетами.
Оттого и Коперник, лживо назначаемый основоположником гелиоцентризма (Солнца, как центра вращения планет), не уловил взаимо-центризм Филолая, хотя и писал, что центр земной орбиты находится вовсе не в центре Солнца, а около него. Однако Коперник всё-таки упомянул Филолая во введении к свой книге. Интересно и то, что Филолай описывал Солнце тогда ещё прозрачным стекловидным телом, но способным отражать и распределять лучи от "центрального огня" в виде света и тепла на другие тела.
А это значит, что наше Солнце во времена Филолая (или недалеко перед ними, учитывая происхождение его системы от Гипербореи) выглядело в виде новой, ещё почти невидимой или пульсирующей звезды, которую в нынешней астрономии считают некоей нейтронной. Теперь же, наоборот, визуально не воспринимается "центральный огонь", а Солнце отчётливо видно. Искаженное видение Плутархом системы Филолая было ещё более обезображено уже в 19-м веке, когда дописали от себя смену дня и ночи детской выдумкой некоего затемнения от Противоземли.
А ведь Филолай уже в своё далёкое время обозначил вращение Земли вокруг оси, но верхней Земли, потому и почти перпендикулярной к орбитальной плоскости. Поскольку верхней оси, как и верхнего полюса, в 19-м веке уже не было, то и эту запись Филолая не поняли, а, может, и намеренно исказили. Посчитали, что Филолай якобы вовсе не указал на вращение вокруг суточной оси, ставшей полярной осью с нынешним наклоном в направлении на Полярную звезду.
"Противовоземля" в системе Филолая раскрывает и то, как реально двигаться во времени. Некая "машина времени" здесь, конечно, не поможет, будучи даже не фантастикой, а чистой фантазией. Но вот, если космический аппарат будет двигаться против орбитального вращения Земли или по его направлению (вокруг солнечного окружного центра или "центрального огня), но с кратным превышением этой скорости, то по системе Филолая окажется соотвественно или в прошлом, или в будущем Земли, прибывая на Антихон.
Например, при десятикратном превышении скорости сферолет, приземляясь на Антихон, окажется на пять лет или в прошлом, или в будущем. Выходит, именно так и летают так называемые НЛО, которые могут посылаться и из прошлых цивилизаций к нам, как в будущее. При этом сферолеты и их космонавты не могут входить в материальный контакт с их прошлым или будущим, оставаясь всегда в исходном энергетическом поле.
До новых встреч, дорогие почитатели научной, исторической, политической и религиозной правды! Cognitio aliis libertatem dat, aliis vivificat (Одним знание даёт свободу, а других способно оживить). Победа будет за Россией, с которой Господь миров и Христос Его!
Не забудьте ставить "лайк" и подписывайтесь на канал! Комментарии не по содержанию статьи, а также записи псевдоподписчиков удаляются, а канал от них "самоизбавляется".
Филиппов В.В. ©
Читайте и смотрите также: