Это вам не "это", - в школе не расскажут.
Сатурн, планета-гигант в газовой оболочке, – крайняя планета нашей звёздной системы, видимая невооружённым глазом. «Подобно Юпитеру у Сатурна, у этого космического "Властелина колец" множество чудес (в том числе и возможной водно-метановой жизни), поскольку для них нет объяснений в нынешней науке. Главное же "чудо" - это оболочковое строение Сатурна и всех газовых гигантов с взаимно-центрической (по типу системы Плутона и Харона), парой тел внутри, на ведомом теле которой и возможна жизнь, равно, как и на спутнике Сатурна Титан.
Но обо всём по порядку. В отношении к своему размеру Сатурн также вращается вокруг оси с бешенной скоростью с оборотом всего за 10,5 часов. Учитывая разницу диаметров с Землёй частота вращения Сатурна примерно в 21 раз выше, чем у нашей планеты. Зачем же ему такая скорость, образующая не только хорошо различимые кольца, но и огромную газовую оболочку, (как и у всех больших планет) принимаемую за сплошную атмосферу с большим давлением, под которой - взаимно-центрическое ядро с ведомой внутренней планетой и с разогретым ведущим телом, выполнящим функции Солнца?
Кроме того, у Сатурна, хотя и прямое вращение, как у Юпитера, но обратная полярность магнитного поля, подтверждая его внешнее или пространственное происхождение для планет. Ведь при одном направлении вращения и нынешней версии внутреннего намагничивания от ядра было бы и одно направление магнитного диполя. Даже частота вращения огромного Солнца при диаметре почти 1,4 млн. км. всего в 4 с небольшим раза больше угловой скорости Земли, что вполне объяснимо для звезды, излучающей энергию для биологической жизни.
Громадная же скорость осевого вращения у всех газовых гигантов наряду с их орбитальным резонансом и с их синодическим периодом, фактически равным земному году, может быть лишь для сохранения общей частоты вращения полевого (невидимого) пространства нашей системы, называемого тёмной материей и тёмной энергией. Это и регистрируется в иных системах по наблюдению вращения их газо-пылевых облаков. Общая частота вращения при передаче импульса от Солнца, а затем и от солнечно-земного вращения (по реальной взаимно-центрической системе мира) может сохраняться лишь через пространственно-полевые или гравитационные сферы, в центре которых находятся планеты.
Большие расстояния до больших планет образуют подобные по размеру полевые сферы, что и приводит к большой частоте их вращения в центре сфер. Гравитационные сферы больших планет взаимно вращаются с равными по размеру астероидными сферами, образуя уже системные пространственно-полевые сферы. Последние же находятся в подобии последовательного взаимного сцепления друг с другом, что и передаёт крутящий момент от солнечно-земного вращения через промежуточную систему Марса.
В представлении же нынешней астрономии планеты вращаются в виде вечного двигателя, - инерционно или сами по себе. Осевой наклон Сатурна (26,73°), к орбитальной плоскости, близкий к земному и который вовсе не случаен (см. стр. 62 по ссылке), позволяет хорошо разглядеть обширную систему тончайших колец из космической пыли, льда и снега. При этом кольца не сплошные, а с интервалами, вращаясь с разной окружной скоростью.
Интервальность колец однозначно указывает на их спиральное вращение (иначе было бы одно сплошное кольцо), подтверждаясь и вальсирующими спутниками Эпитемеем и Янусом в составе колец. А спиральное вращение, в свою очередь, показывает не что иное, как структурированное пространство, - пространственно- полевую структуру. Признаётся, что возраст колец значительно меньше абсурда в несколько миллиардов лет, назначаемых планетам, но последнее всё равно не пересматривается из-за неверной оценки радиоуглеродного анализа, не учитывающей изменение полевой среды (числа суток в году).
Сообщается, что кольца постоянно поглощаются именно бешенным вращением Сатурна. А то, что это отвергает официальное понимание гравитации линейным притяжением также не замечается. Более того, и пополнение ледяного запаса колец возможно лишь от структурированного полевого (невидимого) пространства.
Ссылка на подпитку всех колец Сатурна от гейзеров его ледяного спутника Энцелада не состоятельна, поскольку Энцелад также имеет гравитацию от его вращения, удерживающую большую часть извержений, и он состоит, конечно, не полностью из воды. Ледяные кольца Сатурна, как и сам Энцелад, свидетельствуют не о чём ином, как о преобразовании частотной воды (воспринимаемой эфиром и "тёмной" материей) в воду вещественную. Из частотной воды с участием воды вещественной и образовались все видимые вещества и по Библии, и по теории различения.
Постоянно затягиваемый Сатурном из его колец лёд становится в его горячих недрах водой, однако планете назначают плотность меньше плотности воды! Такая нестыковка, как ни что иное обличает абсурд назначения планетам масс, не различаемых от веса (тождественных ему в нынешней физике), да ещё и на основе гипотезы гравитации, как притяжения. Большой эксцентриситет дальних прямых спутников Сатурна объясняется его вращением вокруг своего окружного или гравитационного фокуса, однако это движение, выявленное для лунно-земной системы и для Солнца, обзывают вращением вокруг центров масс, тождественных центрам тяжести, и это - в невесомости-то космоса!
Более того, «сплющенность» больших планет по направлению оси вращения говорит и об их внешнем раскручивании или о пространственно-вращательном происхождении гравитации. Если бы была гравитация от притяжения масс, то при быстром вращении планет наблюдалась бы, наоборот, их вытянутость по оси (их сжатие по экватору). У Сатурна не только географические полюса совпадают с магнитными, но и магнитная ось - с осью вращения, а это подтверждает, что и намагничивание, и вращение планет имеет один и тот же источник в виде полевой структуры пространства и с исходной магнитной частотой "10^6" (по теории различения).
Такая частота - и в числителе постоянной величины Зоммерфельда, и в постоянной Козырева, выражающих собой пространственно-полевой переход (по теории различения), вращающий планеты. Пространственное намагничивание Сатурна идёт с его южного полюса, одновременно и раскручивая планету. Вот потому на этом полюсе и наблюдается постоянное свечение.
На Юпитере же подобное сияние на северном полюсе именно потому, что там также входят магнитные силовые линии или магнитная частотность. Из-за совпадения оси намагничивания с осью вращения на Сатурне вокруг его северного полюса (откуда выходит пространственная магнитная частотность) наблюдается потому обширная область с постоянным шестиугольником. Такой рисунок как раз и обозначает структуру пространства, пространственно-полевой переход, в котором магнитная частотность преобразуется в электрическую "10^12", проявляясь и большей напряженностью магнитного поля на этом полюсе.
Обратная намагниченность Сатурна означает приём энергии или частотности вращения от Юпитера, как переработанного прошлого от солнечно-земного вращения, что и разогревает ведущее тело во взаимно-центрической паре ядра с внутренней планетой (функция которой подобна Харону). А несколько меньшая, чем у Юпитера, частота вращения Сатурна - из-за намного большей его внутренней взаимно-центрической орбиты (образуемой с астероидной полевой сферой) радиусом около 1,068 а.е., что исходит из разницы между афелием и перигелием планеты. Из-за большого радиуса внутренней орбиты Сатурна его полевая сфера получает составной вид, а непосредственная сфера Сатурна (с ним в центре и с его ближними спутниками) этим несколько меньше в размере, чем подобная полевая сфера Юпитера, отчего у последнего и побольше частота вращения.
Нынешняя астрономия, не учитывая реальность последовательной схемы взаимно-центрической системы мира с полевыми сферами планет, вдвое занижает эксцентриситет их орбит вокруг Солнца. Попадание же космических аппаратов к планетам происходит потому пока не по их точным координатам, а по факту затягивания посылаемых зондов вращением планет. Из-за применения схемы гелиоцентризма с планетами вокруг Солнца их располагают по обе стороны от него, в реальности же даже орбита Луны вокруг Земли - это лишь восприятие с Земли, псевдо-орбита.
Вот потому и вращение планет вокруг Солнца и спутников вокруг больших планет также иллюзорно (будучи псевдо-орбитами) за счёт общей взаимно-центрической структуры пространства. Именно потому спутники обращены всегда одной стороной к планете, имея вращение не вокруг оси (как планеты), а вокруг их окружного центра (гравитационного фокуса) и оставаясь всегда с одной стороны от планеты, подобно, как и планеты от Солнца. Шестой спутник Сатурна Титан для поддержания его полевой сферы уже не просто вращается вокруг него, а во взаимно-центрической схеме с Гиперионом, как, например, и Плутон с Хароном.
По этой причине воспринимаемые или псевдо-орбиты Титана и Гипериона вокруг Сатурна составляют чёткий резонанс 3:4, а псевдо-орбита Гипериона образует значительный эксцентриситет и его вращение выглядит хаотичным. Вращение Титана вокруг его окружного центра совместно с Гиперионом создаёт его сильное (поворотное, а не спиральное, как скажем, у Луны) поле силы тяжести, подобное планетному, как у единственного из спутников. Такое поле и удерживает его густые облака из азота и метана.
Отсюда на Титане вполне может быть биологическая жизнь, равно как и на Сатурне, заполненном водой, возможна жизнь в виде водно-метановых форм на ведомом взаимно-центрическом теле под газовой оболочкой. Ведущее тело (по типу погасшего Плутона) при этом разогревает и освещает ведомую внутреннюю планету, отличающуюся от Харона как раз подобием Титана и Земли в солнечно-земной паре. После восьмого спутника Сатурна, Япета как раз и образуется промежуточная полевая сфера планеты, делая её составной и вступающей во взаимное вращение уже со сферой ретроградных спутников.
Внутри же ретроградной сферы спутники в её составе получают обратное вращение из-за перевёрнутой образующей этой сферы. Этим и объясняются огромные эксцентриситеты псевдо-орбит ретроградных спутников вокруг больших планет. Само наличие обратных спутников уже обличает несостоятельность версии гравитации, как притяжения тел, но как бы не замечается нынешней астрономией, хотя притяжение сохраняло бы и направление вращения.
Взаимное вращение составной сферы Сатурна с полевой сферой ретроградных спутников образует уже его внешнюю полевую сферу, которая, в свою очередь взаимно вращается с астероидной сферой. А этим уже возникает общая или системная сфера Сатурна, находящаяся в подобии сцепления с системной сферой Юпитера. Этим внутренняя взаимно-центрическая орбита Сатурна образуется спирально, проявляясь и в образовании его колец, и в его покачивании, выражаемом плоскостью Лапласа.
Поскольку Сатурн, как и другие большие планеты вместе с его внутренней орбитой вращается уже не вокруг солнечного окружного центра, а вокруг солнечно-земного центра, то и реальное расстояние до Солнца составляет около 6 а.е, а не надуманные 9,54 а.е. (см. стр. 106 по ссылке). Система Плутона и Харона, подобная взаимно-центрическому ядру Сатурна и других больших планет, из-за её медленного вращения остыла и уже потеряла газовую оболочку. Внутренний разогрев планеты (принимаемый за большую температуру из-за отражения излучения от газовой оболочки) идёт также от ведущего тела, а о взаимно-центрическом ядре свидетельствуют радиоволны, принимаемые изнутри планеты.
Спасибо за внимание! И до новых встреч, дорогие почитатели научной, исторической, политической и религиозной правды! Cognitio aliis libertatem dat, aliis vivificat (Одним знание даёт свободу, а других способно оживить). Победа будет за Россией, с которой Господь миров и Христос Его!
Не забудьте ставить "лайк" и подписывайтесь на канал! Комментарии не по содержанию статьи, а также записи псевдоподписчиков удаляются, а канал от них "самоизбавляется".
Филиппов В.В. ©
Читайте также: