(Это вам не "это", - в школе не расскажут)
20 июля будет уже 55 лет фейку лунного десанта американцев. То, что все шесть высадок на Луну были инсценировками (по убеждению автора) вероятно, иногда подкреплявшимися действительной посадкой и взлётом автоматического лунного модуля, уже не требует и доказательств. Это следует из полного незнания (а, скорее всего, и из сокрытия) реального вращения планет даже нынешней наукой.
Оказывается, уже в 60-х годах прошлого столетия были в курсе, что при выходе на окололунную траекторию получается восьмёрка или смена направления вращения. Выходит, в обратную сторону вращается и Луна вместе с её гравитационной оболочкой. Но при этом до сих пор продолжают применять схему гелиоцентризма на основе гравитации - притяжения тел с прямым вращением Луны!
Вопиющее расхождение реальной траектории с теорией 55 лет назад, что тогда ещё явно не успели освоить в виде "космических технологий", допускало прилунение само собой (обратным затягиванием лунного вращения) и практически "на вскидку" автоматических станций, но никак не зондов с людьми. Обратное гравитационное движение Луны исключает и вращение её вокруг оси, поскольку тогда показалась бы невидимая с Земли сторона спутника. Луна вращается вокруг её окружного центра, всегда смотря одной стороной на Землю (а не на сам окружной центр).
Также вращаются и другие спутники планет, одинаково повёрнутыми к ним одной стороной. Вокруг окружного центра на высоте около 40 км. вместе с Луной вращается и Земля, образуя этим поле силы тяжести планеты. Нынешняя же астрономия не зная такого фундаментального движения, продолжает нагло утверждать о полётах людей и на Луну, и в будущем на Марс! И это, уже не говоря об инротации, о годовом вращении Земли (земной коры) вокруг оси, приводящим к високосному году!
Противоположно направленное к движению вокруг окружного центра суточное вращение Земли проявляется и в самих лунных приливах, и в их образовании сразу с двух сторон планеты. Но "толкается" лишь несуразица по этому поводу (вроде вытягивания второго горба приливов первым), а другое фундаментальное явление, - образование эксцентриситета орбит, вообще обходится стороной. А ведь это как раз и свидетельствует о вращении тел в космосе вокруг их окружных центров или гравитационных фокусов.
Луна, конечно, не вращается вокруг Земли, также вращающейся вокруг Солнца, как по-детски изображают, поскольку тела не связаны между собой жёсткой связью подобием коромысла. К тому же тогда и лунный месяц совпадал бы с Земным. Первый закон Кеплера об орбитальных эллипсах с двумя фокусами обозначает не что иное, как наличие в космосе не одно-центрового, а именно взаимно-центрического вращения тел.
Второй фокус орбиты обозначает вращение тела вокруг его окружного или гравитационного центра, каковым и есть центр орбитального эллипса (для солнечно-земного и лунно-земного вращения), а орбиты планет потому вовсе не гелиоцентрические (вокруг Солнца), а взаимно-центрические. А это означает, что в космосе нет вращения одних тел вокруг других, а есть движение полевой структуры пространства, вращающей тела, и образующей гравитационные оболочки вокруг них. Нынешняя же астрономия сделала подлог, назвав окружной центр взаимно-центрического вращения, наглядно представленного системой Плутона и Харона, неподвижным центром масс системы, что уже исключает двух-фокусность орбит!
В реальности же в гравитационном движении и окружной центр вращается вокруг тела, но в обратном направлении. Вот потому искусственные спутники при импульсе перехода на более высокую орбиту возвращаются к прежнему перигею, хотя и вращаются вокруг Земли. Отсюда же возникает удаление и приближение Луны, хотя вместе с Землёй она и движется вокруг земного окружного центра.
Взаимное лунно-земное вращение совпадает с суточным вращением Земли, но обратное движение её окружного центра из-за зеркальности пространства становится и обратным вращением Земли вокруг него. В месячном движении земной окружной центр раскручивается до своего дальнего положения, визуально смещая туда и Землю. Это и образует апогей Луны, продолжающей вращаться вокруг земного окружного центра (вместе с Землёй) в обратном направлении.
Взаимно вращаясь вокруг обратно двигающегося земного окружного центра, Луна и Земля потому в течение месяца визуально удаляются и опять сближаются. Обратное движение Земли вокруг её окружного центра становится на небосводе псевдоорбитой Луны вокруг Земли. Вот потому растущий лунный серп и выходит справа, против суточного вращения нашей планеты, на что боится обращать внимание нынешняя астрономия, а Луна совершает либрацию или покачивание.
Наблюдением автоматических станций с Марса, вращающегося почти синхронно с Землёй, Луна и наша планета из-за их взаимно-центрического вращения остаются почти в одном положении, всегда напротив друг друга. Второй фокус в солнечно-земном вращении подобно лунно-земному движению - это диаметральное положение Солнца вокруг его окружного центра. То, что Солнце и Земля образуют взаимно-центрическую систему по типу Плутона и Харона, следует уже из смены времён года на Земле, поскольку только во взаимном вращении двух тел их оси сохраняют постоянство положения в пространстве, что и даёт смену направления земной оси на Солнце зимой и летом.
Поскольку эксцентриситеты псевдо-гелиоцентрических орбит других планет совершенно разные, то второй фокус этих орбит по отношению к центру орбитального эллипса обозначает и разный диаметр их внутренних орбит, лежащих на оси "Солнце-Земля" и образованных их взаимно-центрическими системами. Птолемей потому вовсе не выдумывал, назначая планетам такие дополнительные орбиты в виде эпициклов. Об этом говорят и остальные два закона Кеплера о синхронном и взаимосвязанном образовании планетных орбит (взаимно-центрических, а не вокруг Солнца).
К тому же второй закон Кеплера о равных площадях, описываемых радиус-вектором планеты за равную длительность, говорит и о реальном отсутствии захода планет за Солнце относительно Земли (когда Земля по другую сторону от звезды), о чём свидетельствует и строгая периодичность парада планет. А это означает совсем иную планетную конфигурации и связано со взаимным солнечно-земным вращением, когда планеты вместе с Солнцем относительно Земли движутся в обратном направлении вокруг солнечного окружного центра. Вот потому Кеплер и вывел свои законы на основе системы Тихо Браге, в которой Солнце с планетами вокруг него вращается вокруг Земли.
О каком "покорении космоса" можно говорить, не зная, что обратное относительно Земли движение Солнца с планетами вокруг его окружного центра и создаёт оптическую иллюзию вращения планет вокруг звезды с соответствующим изменением их углового размера? Но поскольку тоже самое можно сказать и о фазах Луны, то это означает не что иное, как перенос свойств квантовой или микрофизики (в виде свойств полевого пространства) и на макромир космоса. Наблюдение движения планет и звёзд подобно потому высказыванию Р. Оппенгеймера об электроне. Он отвечал одинаково "да" на вопросы движется электрон или остаётся на месте по причине всё той же зеркальности или поворотности полевого (невидимого) пространства (в зависимости от того, как посмотреть). А это и есть реальной относительностью, относительностью пространства.Небесная механика наблюдается лишь с Земли, потому движение планет - это частотно-контурный дуализм планетного вращения подобно корпускулярно-волновому дуализму элементарных частиц!
До новых встреч, дорогие почитатели научной, исторической, политической и религиозной правды! Cognitio aliis libertatem dat, aliis vivificat (Одним знание даёт свободу, а других способно оживить). Победа будет за Россией, с которой Господь миров и Христос Его!
Не забудьте ставить "лайк" и подписывайтесь на канал! Комментарии не по содержанию статьи, а также записи псевдоподписчиков удаляются, а канал от них "самоизбавляется".
Филиппов В.В. ©
Читайте также: