Бонжорно, котики! За что я люблю пасту? Она вкусная, сытная, простая в приготовлении, а еще в ней есть что то семейное, теплое. Она будто готова сплотить не только различные ингредиенты в идеальное блюдо, но и близких людей за одним столом) В этом рецепте мы будем с вами готовить пасту с перчинкой! Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки. И отправляем курочку в глубокую сковородку, разогретую с растительным маслом. Огонь средний. Чистим чеснок и режем его на тонкие слайсы. Добавляем его к курице. То же, что и с курочкой, проделываем с шампиньонами. Нарезаем и отправляем жариться в ту же сковородку. Добавляем соль, перец и всё перемешиваем. Болгарский перец разрезаем пополам и очищаем от семян и сердцевины. Нарезаем на кубики и отправляем жарится к грибам с курицей. Огонь убавляем, периодически помешивая наши ингредиенты. В подсоленную кипящую воду закидываем вариться спагетти. Рекомендую варить не до полной готовности, а до состояния аль денте В сковородку с курицей, перцем и шам