Бонжорно, котики! Пироги, выпечка - вся любовь к таким вещам снова тянется из детства. Но сама я печь никогда особо не умела, особенно не выходило месить плотное тесто, а дрожжи для меня вовсе что то из другой Вселенной)) А вот, так называемые, заливные пироги умею, люблю и практикую! Делюсь с вами одним из рецептов простого, но при этом невероятно вкусного пирога с грушей, который покорит ваше сердечко. Из чего готовим: Приступаем! Для начала включаем духовку на 180°. Миксером или венчиком смешиваем яйца с сахаром. Примерно 20 гр сахара оставляем для посыпки пирога. В смесь вливаем молоко и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Необходимо оставить немного масла для груш. В тесто просеиваем муку с разрыхлителем. Перемешали до однородной консистенции. Грушу режем тонкими ломтиками, не забываем срезать сердцевину с косточками. Смазываем форму маслом и вливаем наше тесто. Сверху выкладываем ломтики груши, посыпаем сахаром и поливаем остатками растопленного сливочного масла. Финальны