Бонжорно, котики! Ох, лазанья! Как многочисленны твои слои и вкусны соуса! Но как же каждый раз лень тебя готовить! Это мой личный крик души) Затык в приготовлении лазаньи у меня всегда был в соусах. Делать два соуса на маленькой кухне, еще и не такие уж и простые соуса, это какой то ад. Уходит много времени, сил и посуды. Именно поэтому я решила упростить рецепт, но вкус при этом не стал хуже ни на грамм! Для начала ставим разогреваться духовку на 180° и начинаем готовить соус Болоньезе. Морковь очистить и нарезать достаточно крупными кусочками. С репчатым луком проделываем тоже самое. На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и наши ингредиенты: фарш, лук и морковь. Обжариваем 5 минут на сильном огне, далее делаем маленький огонь и тушим под крышкой 7-10 минут. Можно добавить немного воды. Туда же добавляем орегано и томатный соус/пасту. Соль, перец, помешали и тушим минут 7. Пока соус готовится - берём форму для нашей с вами лазаньи и делаем первый слой, а им