Здравствуйте, дорогие читатели!
ИИ предупредил участников, что не все прошедшие предыдущий этап сделали это честно, а именно путем сговора и обмана, имена называть не будут, но и без последствий это не останется!
Еще одна принеприятнейшая новость для оставшихся атлетов, семь выбывших снова возвращаются на проект!
Выбывшим атлетам в 3 выпуске дали шанс вернуться и продолжить борьбу за 10 миллионов рублей! Они проходили испытания без внимания оставшихся атлетов, поэтому для тех стало сюрпризом их обратный приход на проект!
А вот Дмитрий Сычев, Андрей Лактанов и Сергей Фесиков из-за травм выбыли с проекта навсегда!
И так приступим к испытанию на возвращение. Атлеты вышли на площадку и распределились по своим местам. Каждый настроен не упустить этот шанс и будет бороться изо всех сил, что ж посмотрим кто сможет!
Испытание под кодовым названием "Скакалка" обрадовало не всех, оно пройдет в три этапа, каждый этап три минуты, по итогам каждого этапа 5 атлетов сделавших наименьшее количество прыжков выбывают из соревнования.
После первого этапа покинули проект участники, на фото они выделены красным. Тяжелым атлетам было сложно прыгать, поэтому они много и часто прерывались, от этого показали результат на выбывание.
Второй этап и выбыла очередная пятерка атлетов.
Третий этап и самый волнительный и напряженный для оставшихся участников, все хотят пройти дальше, поэтому борятся до последнего и в основном с самими собою. Мышцы забиты у многих уже, тяжело всем, а у Ирины Алексеевой развязались шнурки, пришлось остановится, завязывать, потеря времени, она пыталас нагнать и ускорилась, но увы, проигрыш, также покидает проект и Карина Асмус, которая очень расстроилась, расплакалась, жаль её.
Из девушек только одной удалось войти в семерку лучших и вернуться на проект, она на фото ниже.
А вот Джавид Рзаев планирует отомстить "грёбанному адвокату" и высказался по этому поводу "адвокат, адвокат я за тобой сюда пришел, тебе хана!" Про то что произошло между ними по ссылке в конце статьи, 3 выпуск. А Конор негативно настроен против вернувшегося Василича.
Основное испытание, необходимо удерживать подвешенную глыбу льда, равную половине веса атлета, по итогам 10 участников с меньшим временем удержания выбывают с проекта. Атлетов разделили на 4 группы по 15 человек.
Первая группа вышла на старт. Приступила к удерживанию веса.
Первым разбил свой лед Иван Добрынин, руки не слушались его, да и он весь в тейпах заклеен, сложно держать такую массу с травмированными руками.
Среди девушек в этой группе сильнее была Яна, она упустила свой лед уже находясь в пятерке лучших, а слабее Анна так как у нее травмирована левая рука.
Лучший в группе с 20 минутами удержания, Ирек - это тот атлет, который отпустил канат на ровном счете, но при желании мог еще некоторое время удерживать. Мощь и сила! Пока это лучший результат.
Вторая группа атлетов приступает к удержанию веса. И не продержав трех минут уронили свой лед тяжелые, накаченные участники, а вот девушки стояли. Еще несколько тяжев слетели до 6 минут. Карина, первая девушка в группе, которая скинула свой лед недойдя до 7 минут, но это тоже отличный результат. Лучшие в группе, Мария Пасека простояла чуть больше 16 минут, лучшими стали два участника с результатом, пока лучшими из двух групп, 31 минута 51 секунда это Даша Нагорная, вау сила, и Максим Битаров(Акимбо), отпустили свой лед одновременно.
Третья группа и первым упустил свой лед Андрей Гарбузов, к сожалению, он не простоял даже и трех минут. А вот первым и лучшим группы и из всех групп стал Магомедрасул со временем 39.06. Осталась последняя группа, будет ли в ней тот кто продержит лед дольше и перекроет рекорд данного атлета, читаем ниже.
Четвертая группа атлетов приступает к удержанию льда. У Рзаева претензии к адвокату Терёхину, а у Конора к Василичу, за не совсем честное прохождение испытания в предыдущем выпуске. По итогу Терехин скинул свой лед в 3 минуты с небольшим, а Рзаев простоял немногим больше и отпустил лед, чуть больше 4х минут было на таймере, время небольшое и теперь остается надеяться, что получив шанс вернуться снова в проект, Джавид Рзаев его не упустил так быстро. Первой в группе, по времени, стала Анна Логашова, её рекорд 60 минут и она могла бы еще держать, но решила скинуть лед так как уже лучше всех в этом испытании и значительно, все атлеты в восхищении, она действительно крутая!
Топ-10 худших по времени атлетов:
Руслан Ягуар Садыков 1,49
Иван Добрынин 2,11
Кирилл Кошарин 2,29
Дмитрий Жемаркин 2,32
Андрей Гарбузов 2,33
Дмитрий Труненков 2,38
Максим Шалыпин 2, 41
Никита Москвин 3,9
Владимир Букатин 3,25
Михаил Терехин 3,30
Так как Анна Логашова стала лучшей по времени удержания льда, напомню, ровно один час она продержала вес равный 50% от её массы, могла бы и ещё, но уже не было смысла, в общем Анне дали право спасти одного атлета из 10 худших
И Анна Логашова сделала свой выбор им стал Никита Москвин, хотя ей советовали либо Кошарина либо Ягуара, но она решила по своему, правильно сделала!
На дополнительное испытание пригласили оставшихся 9 атлетов и им дают шанс снова вернуться на проект. Остальных атлетов попросили покинуть площадку.
Испытание "Бесконечный канат" вызвал негодование у атлетов, они понимали это будет сложно и тяжело. Необходимо как можно дольше оставаться на канате не касаясь пола. Участников разбили на три группы по 3 человека. Шесть атлетов уйдут, а три продолжат борьбу.
Группа номер 1: Михаил Терехин, Дмитрий Жемаркин, Иван Добрынин. Первым слетел с каната со словами "это не моё" Дмитрий Жемаркин, вторым стал Михаил Терехин, победил Иван Добрынин.
Группа номер 2: Руслан Ягуар Садыков, Владимир Букатин, Андрей Гарбузов. Первым не выдержал испыианпе канатрм Андрей Гарбузов, вторым стал Руслан Садыков, у него отказала рука, травмы сказываются, да и основное испытание было тяжелым. Победил Владимир Букатин, он продолжит борьбу в проекте.
Группа номер 3: Кирилл Кошарин, Максим Шалыпин, Дмитрий Труненков. Первым невыдержал и коснулся пола Кирилл Кошарин, вторым Дмитрий Труненков, победил Максим Шалыпин.
Испытание 4 этапа закончено!
Было интересно, в некоторых моментах удивительно, а в целом ждем следущего выпуска, в нем примут участие 54 атлета, испытание будет командным, борьба напряженной!
Ссылки по теме: